Leave a comment

Comments 92

solma2010 September 26 2017, 00:12:53 UTC
не очень на внешний вид(что немаловажно), уж не знаю как на вкус.

Reply

novikovski September 26 2017, 00:14:33 UTC
Темный рис самаркандский дает такой цвет

Reply

solma2010 September 26 2017, 00:25:29 UTC
да я даже не про цвет. консистенция смущает. хотя на свежем воздухе все на ура съедается,да в хоррошей компании).
молодец что готовишь!

Reply

novikovski September 26 2017, 11:59:42 UTC
Разумеется

Reply


dervishv September 26 2017, 00:14:42 UTC
Ну не знаю, не пробовал, ничего не скажу.

Reply

novikovski September 26 2017, 00:19:03 UTC
Угощу как-нибудь. Валиева с друзьями накормил. Плов понравился всем.

Reply

dervishv September 26 2017, 00:30:17 UTC
Что маскаль в плове понимает, не смеши)

Reply

neoptolem September 26 2017, 02:00:45 UTC
Напоминает: "это же БО-О-ОРЩ!!!"

Reply


(The comment has been removed)

novikovski September 26 2017, 06:06:38 UTC
Он неправильно плов готовит. Правильный плов по-московски - тут!

Reply

kwakin_misha September 26 2017, 07:14:55 UTC
хоть бы он это не прочитал...

Reply

novikovski September 26 2017, 07:18:07 UTC
Я его враг номер один. Старый альфонс и финансовый должник Сралег окончательно ебнулся на этом и судя по всему пошел кубарем вприпрыжку головой вперед. Он не умеет готовить правильный вкусный плов, поэтому никто из рестораторов его даже в ресторан не пустит.

Reply


(The comment has been removed)

novikovski September 26 2017, 06:07:05 UTC
Нет сала.

Reply


neoptolem September 26 2017, 01:58:42 UTC
У среднеазиатского кулинара фотогеничнее выходит.

Reply

novikovski September 26 2017, 06:05:40 UTC
Мы не фотостудии, а на мангале в темноте

Reply


Leave a comment

Up