Leave a comment

Comments 17

semisvetiks November 24 2014, 18:02:24 UTC
Открылись! Наконец-то! Ура! Я бы меню посмотрела с расценками.

Reply

novikovski November 25 2014, 08:01:24 UTC
Пока еще все в процессе. Меню пока устаканивается. Цены не окончательно определены.

Reply


tatiaz November 24 2014, 19:01:24 UTC
Да нуууу? Впрочем, мне и там, и там хорошо. Я по ресторанам ходить люблю. Но дома времени на это нет. А вот в поездках отрываюсь по полной! И уже скоро-скоро я поеду в очередную поездку и в кабааааак! :)

Reply

novikovski November 25 2014, 08:28:18 UTC
Я кушаю только в ресторанах. Дома предпочитаю чай, бутеры и салаты. Если гости попросят - что-нибудь сварганю вкусненькое - но в домашних условиях это будет не полезно для желудка.

Танюш, ты скорее исключение из этих правил - твоя домашняя едьба великолепна. Не спорь!

Reply

tatiaz November 25 2014, 11:22:40 UTC
Да и даже не буду. :)

Reply

novikovski November 25 2014, 13:59:00 UTC
Я знал))

Reply


gdubrovina July 29 2015, 04:56:09 UTC
Самая любимая наша передача Кухня ТВ .
В субботу , рано утром вооружавшись большими корзинами уезжаем в Одинцовский рынок . Мясо я всегда беру у одних и тех же людей из Воронежа . По дороге докупаем в Азбуке .А дальше делимся на две команды . Мужчины к мангалу и к казану , а женщины на кухне . Кухня большая , 40 метров , серебряные приборы , посуда разная .
Любили посещать Новиковские рестораны , а теперь забыли . Наша еда вкуснее .

Reply

novikovski July 29 2015, 05:23:29 UTC
Вот это я понимаю. В Азбуке товар нормальный.

Reply


gdubrovina July 29 2015, 04:59:31 UTC
Если Ваш ресторан в Москве , то непременно зайдем , чтобы заценить .

Reply

novikovski October 19 2015, 16:58:19 UTC
У меня уже иные проекты. Но ресторан жив и даже функционирует.

Reply


sasha_severny July 29 2015, 05:49:12 UTC
Ну дело-то не в ресторанах, а в том, кто может и самое главное хочет готовить. Бывает хозяйка такого гавна сготовит, что кастрюлю ей на уши одеть - дело святое. Хороший рецепт кстати тем, кто страдает любовью - сожри то, что любимая приготовила и когда попадешь в реанимацию с прободением желудка, не раз задумаешься, чего ты в ней нашел. Но с другой стороны параноикам по ресторанам лучше не ходить. Откуда ты можешь знать, что шеф не харкнет тебе в тарелку перед подачей на стол? А потом ты никогда не знаешь, сифилитик он или нет. Лично я в ресторане ни одного шефа в глаза не видал, а официантки тоже доверия не внушали. Их менеджер пялит в подсобке, а они потом к тебе идут за чаевыми. Нет, наши люди на такси по булочным не ездят. Читайте Книгу о вкусной и здоровой пище.

Reply

novikovski July 30 2015, 07:38:23 UTC
В России в продаже нет качественных продуктов питания. Их нет вообще. Торговать ими судя по всему не выгодно. Посему есть два пути - или покупать дорогие продукты в Азбуке или питаться в дорогих ресторанах. Остальное все - отрава!

Reply


Leave a comment

Up