Среди раздела «20 весенних ингредиентов» марафона #всемвесна есть огурец. Понятно, что его в основном используют в салатах или бутербродах, а я вот в своих старых вырезках раскопала рецепт рыбы с огурцами:)
Продукты: 2 столовые ложки маргарина, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сметаны, 400 грамм рыбного филе, 1 небольшой огурец, перец, укроп, лимонный сок, соль - по вкусу.
Рыбу предварительно полить лимонным соком и подсолить. В растопленном маргарине подрумянить муку, добавить сметану. Затем в соус опустить рыбу и припустить. Очистить огурец, нарезать тонкими кружочками и добавить к рыбе. Добавить перец, укроп и соль - если нужно. Можно к такой рыбе отварить картофель или рис
Фото activefisher.net