Решила опубликовать рецепт оладьев, а то про блины чуть ли не каждый второй пост в ленте. Понятно, что на Масленицу пекли именно их, но всю неделю одно и то же может и надоесть:) Хотя в свое время, когда у меня оно было, я использовала разную муку в добавках (гречневую, кукурузную и ржаную), именно как смесь с пшеничной. Во-первых, вкуснее, а во
(
Read more... )
Comments 56
( ... )
Reply
Reply
Спасибо
Reply
( ... )
Reply
Хороший рецепт. Мне, правда, и блины пока не надоели) Но оладушки тоже испеку.
Reply
Я сегодня вспоминала, как это делается:) Первый блин был комом:) Слишком жидкое тесто получилось, но потом добавила муки и дальше все получилось:)
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment