В начале октября все толковые хозяйки мои старшие родственницы солили капусту на зиму. Я тоже одно время этим занималась по матушкиному рецепту, но уже лет 20, как перестала:)) Не потому что рецепт был нехорош, а потому что «на поесть» ее и по быстрому засолить можно, и в магазинах она не переводится. А так чтобы в погребе банки рядами стояли -
(
Read more... )
Comments 54
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Правильно, Фрэнк
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Вот, кстати, да. Имеет значение, где капуста росла. Я после уральской капусты новгородскую пыталась также кваасить - ничего не получалось. Потом просто на рынке брала на закваску, предварительно выяснив, откуда ее привезли
Reply
Reply
Leave a comment