Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Брауни с соленой карамелью и основой из претцелей
Jul 08, 2015 11:16
(
Read more...
)
сливки
,
брауни
,
cooking
,
карамель
,
baking
Leave a comment
Comments 11
piazzolla
July 8 2015, 08:42:20 UTC
Прикольно! А какие претцели берешь? Мне на ум пришли соленые крендельки с солью, из отдела печенья в сельпо.
Reply
noussommes
July 8 2015, 09:01:55 UTC
Я сравнивала наши и иностранные, у иностранных список ингредиентов раза в два короче:) да, это именно крендельки с солью, думаю, модно и палочками заменить, все равно молоть.
(Пошли завтракать/обедать/ужинать)
Reply
piazzolla
July 8 2015, 17:51:31 UTC
Поужинать - я за! Что ты делаешь в пятницу вечером?
Reply
noussommes
July 9 2015, 11:11:46 UTC
Я вечером сегодня буду знать, зависит от мамы, как только узнаю, сразу напишу!
Reply
Thread 7
yago_back
July 8 2015, 11:48:44 UTC
Гениально! Овсянка без ничего и брауни - я согласна на такое ПП))
А выглядит невероятно вкусно, соленое со сладким - это бомба.
Reply
noussommes
July 8 2015, 11:53:50 UTC
Несладкую кашу (для пользы) со сладким (для удовольствия) - милое дело же:)
Reply
food_fiction
July 8 2015, 21:07:31 UTC
Саша детектед :)
ЖЖ жив?
Reply
e1anna
July 8 2015, 23:55:13 UTC
Присоединяюсь к мнению про лучшее изобретение))
Прекрасный рецепт, спасибо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
(Пошли завтракать/обедать/ужинать)
Reply
Reply
Reply
А выглядит невероятно вкусно, соленое со сладким - это бомба.
Reply
Reply
ЖЖ жив?
Reply
Прекрасный рецепт, спасибо!
Reply
Leave a comment