Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Фунтовый кекс с кабачками и сливочным сыром
Aug 20, 2014 08:38
(
Read more...
)
кабачки
,
сливочный сыр
,
пирог
,
cooking
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 18
Next
olesya_ewa
August 20 2014, 04:59:03 UTC
Урра-а, Сашка с рецептами вернулась!!!;))
Reply
noussommes
August 21 2014, 03:33:19 UTC
Зашла так уж точно:)
Reply
yellow_dance
August 20 2014, 05:04:35 UTC
Ура!!! Я очень скучала по фирменным рецептам от noussommes :)))
Буду готовить, потому что кабачки и впрямь атакуют.
Reply
noussommes
August 21 2014, 03:33:43 UTC
Спасибо! *краснеет*
Reply
lilmar
August 20 2014, 05:45:22 UTC
добротно!
а лапша с кабачками - это как?
Reply
noussommes
August 21 2014, 03:34:10 UTC
Это из них!
Ты выздоровела?
Reply
lilmar
August 21 2014, 05:37:00 UTC
выздоровела, ага!
Reply
noussommes
August 21 2014, 09:13:22 UTC
Ура!
Reply
natalia_777
August 20 2014, 07:55:39 UTC
Очень интересный рецепт.
Поясните, пожалуйста, что такое "ч." это чашка?
Reply
noussommes
August 21 2014, 03:34:29 UTC
Чашка объемом 237 мл.
Reply
_la_tormenta
August 20 2014, 08:29:11 UTC
Уж насколько я люблю кабачки, но сочетание их с ванильной эссенцией в одном рецепте пугает :))
А вообще, где все те, кого завалило кабачками? Пусть мне несут :)
Reply
noussommes
August 21 2014, 03:35:05 UTC
С шоколадом еще у меня было:)
Это же как суп из топора, они только сочность придают.
Reply
_la_tormenta
August 21 2014, 06:17:55 UTC
Не обижай кабачки, они вкусные, а не только сочные!!
*шутка, я все про них в этом рецепте понимаю :)
Reply
noussommes
August 21 2014, 09:13:01 UTC
:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Буду готовить, потому что кабачки и впрямь атакуют.
Reply
Reply
а лапша с кабачками - это как?
Reply
Ты выздоровела?
Reply
Reply
Reply
Поясните, пожалуйста, что такое "ч." это чашка?
Reply
Reply
А вообще, где все те, кого завалило кабачками? Пусть мне несут :)
Reply
Это же как суп из топора, они только сочность придают.
Reply
*шутка, я все про них в этом рецепте понимаю :)
Reply
Reply
Leave a comment