Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Капкейки с шоколадным кремом и карамелизированным беконом
Dec 16, 2013 10:24
(
Read more...
)
капкейк
,
cooking
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 13
Next
_la_tormenta
December 16 2013, 06:46:21 UTC
Ничего себе :)
Reply
noussommes
December 16 2013, 06:55:07 UTC
Аще, да?:))
Reply
olesya_ewa
December 16 2013, 07:36:35 UTC
Круто - бекон со сладким!:)
Reply
noussommes
December 16 2013, 09:04:47 UTC
Канадцы не дураки, да:)
Reply
lilmar
December 16 2013, 09:00:57 UTC
блин, если я такой бекон сделаю, он до капкейков 100 % не доживет!
Reply
noussommes
December 16 2013, 09:05:12 UTC
А ты сначала капкейки сделай:)
Reply
jartukh
December 17 2013, 01:52:46 UTC
экзотика :) хотя вот беконом в шоколаде меня тоже как-то угостили
Reply
noussommes
December 17 2013, 08:00:39 UTC
Да не такая уж и экзотика для канадцев и северных штатов северной Америки, кмк:)
Reply
baiser_aerien
December 17 2013, 14:31:56 UTC
Перечитала название несколько раз, пытаясь утрамбовать в своем сознании ряд шоколад-карамель-бекон. Неожиданно!
Reply
noussommes
December 17 2013, 14:55:52 UTC
Это магическое сочетание, как выяснилось:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment