Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Miodownik
May 13, 2013 09:00
(
Read more...
)
Польша
,
грецкие орехи
,
cooking
,
выпечка
,
baking
,
мёд
Leave a comment
Comments 28
Next
zveruska
May 13 2013, 05:08:04 UTC
совсем мы перестали в ЖЖ писать)) тем приятнее читать)
Reply
noussommes
May 13 2013, 05:10:49 UTC
И не говори, одни фэйсбуки да инстаграмы:)
Reply
porosolka_balt
May 13 2013, 05:17:09 UTC
Красивый кусочек!
Reply
noussommes
May 13 2013, 05:57:04 UTC
спасибо:)
Reply
feles_gracilis
May 13 2013, 06:21:01 UTC
А фоточка какая!
И у меня к тебе серьезный вопрос: а зачем ты гасишь соду отдельно? Или не отдельно?
Reply
noussommes
May 13 2013, 08:10:28 UTC
А фоточка такая:))
Я гашу, а потом замешиваю в муку
Reply
feles_gracilis
May 13 2013, 17:04:37 UTC
Ээ, а почему ты не добавляешь кислоту в тесто? Так же сода просто реагирует в ложке, а остатки - уже в тесте
Reply
noussommes
May 13 2013, 18:26:05 UTC
Мне нравится, как сода пузырится:))
Reply
pellacia
May 13 2013, 06:22:42 UTC
буду считать этот крем полезным и прослою им что-нибудь. у меня новая форма-овечка, нужно срочно печь
Reply
noussommes
May 13 2013, 08:11:03 UTC
Овечку можно сверху этими кремом смазать:)
Reply
pellacia
May 13 2013, 08:21:08 UTC
да-да, чтобы кудри
Reply
maskvichka
May 13 2013, 06:29:41 UTC
Саша is back :)
Выглядит очень вкусно. Но из названия подумала на медовик.
Reply
noussommes
May 13 2013, 08:11:48 UTC
Саша is visiting:)))
Это польская версия медовика, там они суше, чем у нас
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
И у меня к тебе серьезный вопрос: а зачем ты гасишь соду отдельно? Или не отдельно?
Reply
Я гашу, а потом замешиваю в муку
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Выглядит очень вкусно. Но из названия подумала на медовик.
Reply
Это польская версия медовика, там они суше, чем у нас
Reply
Leave a comment