Leave a comment

Comments 28

zveruska May 13 2013, 05:08:04 UTC
совсем мы перестали в ЖЖ писать)) тем приятнее читать)

Reply

noussommes May 13 2013, 05:10:49 UTC
И не говори, одни фэйсбуки да инстаграмы:)

Reply


porosolka_balt May 13 2013, 05:17:09 UTC
Красивый кусочек!

Reply

noussommes May 13 2013, 05:57:04 UTC
спасибо:)

Reply


feles_gracilis May 13 2013, 06:21:01 UTC
А фоточка какая!
И у меня к тебе серьезный вопрос: а зачем ты гасишь соду отдельно? Или не отдельно?

Reply

noussommes May 13 2013, 08:10:28 UTC
А фоточка такая:))

Я гашу, а потом замешиваю в муку

Reply

feles_gracilis May 13 2013, 17:04:37 UTC
Ээ, а почему ты не добавляешь кислоту в тесто? Так же сода просто реагирует в ложке, а остатки - уже в тесте

Reply

noussommes May 13 2013, 18:26:05 UTC
Мне нравится, как сода пузырится:))

Reply


pellacia May 13 2013, 06:22:42 UTC
буду считать этот крем полезным и прослою им что-нибудь. у меня новая форма-овечка, нужно срочно печь

Reply

noussommes May 13 2013, 08:11:03 UTC
Овечку можно сверху этими кремом смазать:)

Reply

pellacia May 13 2013, 08:21:08 UTC
да-да, чтобы кудри

Reply


maskvichka May 13 2013, 06:29:41 UTC
Саша is back :)
Выглядит очень вкусно. Но из названия подумала на медовик.

Reply

noussommes May 13 2013, 08:11:48 UTC
Саша is visiting:)))
Это польская версия медовика, там они суше, чем у нас

Reply


Leave a comment

Up