Leave a comment

Comments 14

alena_surfista November 12 2012, 05:11:03 UTC
Ого, шведское! Надо делать.
Вот только булочки с корицей наконец доем...

Reply

noussommes November 12 2012, 19:54:31 UTC
Это сравнимо по ощущением с булочками:)

Reply


fleur_de_cassie November 12 2012, 05:17:17 UTC
во втором варианте начинки "миндальная масса" - это марципан?
очень интересные пирожные, я о таких и не слыхала, хотя к скандинавской кухне испытываю некоторую слабость, а почему они называются "мазарины"?

Reply

noussommes November 12 2012, 19:59:28 UTC
Пчму называются, не знаю, но погуглю:) я недавно их в икее увидела! Где-то я читала, что миндальная масса и марципан - разные вещи, в массу идет белок! Я марципан использовала

Reply


nelly_z November 12 2012, 05:51:11 UTC
Какие формочки в горошек хорошенькие.))

Reply

noussommes November 12 2012, 20:01:24 UTC
Из Стокгольма везла:! они выглядят лучше самих пирожных, признаю:))

Reply


nimuravka November 12 2012, 19:17:01 UTC
о! супер! у меня ребенок очень их любит!:)

Reply

noussommes November 12 2012, 20:04:53 UTC
Икейские? Я вчера их там увидела!

Reply

nimuravka November 12 2012, 20:55:28 UTC
икейские, ага. только вчера? они всю жизнь там есть:)

Reply

noussommes November 13 2012, 03:15:27 UTC
И что, мне теперь голову пеплом посыпать?:)

Reply


nimuravka November 12 2012, 19:18:01 UTC
а где ты брала формочки бумажные, как в икее? в икее? я только круглые видела :(

Reply

noussommes November 12 2012, 20:06:03 UTC
В стокгольме:)

Reply


Leave a comment

Up