Aug 20, 2012 09:00
торт, fancy-шмэнси, cooking, спасай белки!, baking, миндаль, выпечка, шоколад
Leave a comment
Reply
Comments 33
а у меня вопросов по эстерхази накопилась аж три. их в тот пост складывать?
Reply
Да, давай!
Reply
Классный очень получился! Все слои такие ровные и красивые! Значит этот торт из серии "глаза бояться,а руки делают"? :)
А в этой книжке указывается из какой кондитерской какой торт идёт? Что ещё там есть интересного?
Reply
Да, на самом деле всё просто!
Указывается вроде, она у меня давно, но это первый рецепт, который я опробовала:)
Reply
Reply
Reply
А можно немножко истории? (для несведущих)
Reply
Reply
Твоя жежешечка все равно все время в закладках была:)
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment