Счастье на Лубянке. Мы там с собой брали ассорти домашнего печенья (довольно посредственное за исключением пары видов) и там были такие ..эээ.. вкусняшки:)
Какие аппетитные, а сливки сколько процентов жирности? Я недавно делала карамель с 20% она не потемнела и вообще была не такой как надо, я вот думаю это сами сливки были неправильные или жирность имеет значение.
Извиняюсь:), не все понятно с рецептом, хотя выглядит ооочень соблазнительно. Скажите, пожалуйста, ч. - это чашка? И вот еще. Претцели - это немецкие брецели, то есть калачи. Их что, наломать туда кусочками, что ли? Или имеется в виду что-то другое?
В Америке претцели чаще бывают маленькими сухими крендельками ( в отличие от более ммм сдобных немецких старших братьев), их да, надо поломать на кусочки
Comments 27
Reply
Reply
Мы там с собой брали ассорти домашнего печенья (довольно посредственное за исключением пары видов) и там были такие ..эээ.. вкусняшки:)
Reply
Reply
Мне кажется, менее жирные не дадут такого насыщенного вкуса карамели
Reply
Reply
Reply
смотри какой рецйепт заманчивый: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5458
Reply
Reply
И вот еще. Претцели - это немецкие брецели, то есть калачи. Их что, наломать туда кусочками, что ли? Или имеется в виду что-то другое?
Reply
В Америке претцели чаще бывают маленькими сухими крендельками ( в отличие от более ммм сдобных немецких старших братьев), их да, надо поломать на кусочки
Reply
Reply
Leave a comment