Leave a comment

Comments 27

nimuravka June 28 2012, 05:04:38 UTC
О, я похожие не так давно в одном заведении ела. Думаю, где бы рецепт раздобыть? А сама даже названия не знаю :)

Reply

noussommes June 28 2012, 14:10:52 UTC
А вот и он:) а что за заведение?

Reply

nimuravka June 28 2012, 14:42:24 UTC
Счастье на Лубянке.
Мы там с собой брали ассорти домашнего печенья (довольно посредственное за исключением пары видов) и там были такие ..эээ.. вкусняшки:)

Reply


manyakotic June 28 2012, 05:23:04 UTC
Какие аппетитные, а сливки сколько процентов жирности? Я недавно делала карамель с 20% она не потемнела и вообще была не такой как надо, я вот думаю это сами сливки были неправильные или жирность имеет значение.

Reply

noussommes June 28 2012, 14:12:24 UTC
33, пожирнее и погуще :)
Мне кажется, менее жирные не дадут такого насыщенного вкуса карамели

Reply


ladystormka June 28 2012, 06:06:34 UTC
О да!!!:)

Reply

noussommes June 28 2012, 14:12:49 UTC
И почти без яиц:)

Reply


ganeles June 28 2012, 06:29:12 UTC
оффтопик.
смотри какой рецйепт заманчивый: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5458

Reply

noussommes June 28 2012, 14:16:50 UTC
Спасибо, Ань, я делала подобные, они и впрямь вкусные! У меня в жж где-то был рецепт, я поищу

Reply


hausfrau_a June 28 2012, 06:53:35 UTC
Извиняюсь:), не все понятно с рецептом, хотя выглядит ооочень соблазнительно. Скажите, пожалуйста, ч. - это чашка?
И вот еще. Претцели - это немецкие брецели, то есть калачи. Их что, наломать туда кусочками, что ли? Или имеется в виду что-то другое?

Reply

noussommes June 28 2012, 14:15:14 UTC
Ч - чашка объемом 237 мл

В Америке претцели чаще бывают маленькими сухими крендельками ( в отличие от более ммм сдобных немецких старших братьев), их да, надо поломать на кусочки

Reply

hausfrau_a June 28 2012, 15:32:59 UTC
Большое спасибо! Теперь все ясно.:)

Reply


Leave a comment

Up