Leave a comment

Comments 37

massaraksh May 31 2012, 05:36:52 UTC
о! спасибо :) я как раз собралась коллекционировать рецепты этого чуда. опробую :)))

ЗЫ: я что-то пропустила. ты нашла работу или вернулась на прежнюю?

Reply

noussommes May 31 2012, 05:39:23 UTC
Этот хорош, на здоровье:)

Вернулась на старую, но сегодня последний день тут работаю и увольняюсь в никуда

Reply

massaraksh May 31 2012, 05:52:27 UTC
Спасибо, обязательно сделаю :)

Ну, удачи тебе :)

Reply

noussommes May 31 2012, 06:58:28 UTC
Спасибо!

Reply


yago_back May 31 2012, 05:53:45 UTC
А какую глазурь делали взамен той, что в рецепте?
Любопытство и любовь к экспериментам меня погубят...

Reply

noussommes May 31 2012, 07:00:01 UTC
Ту, что в Жербо:)

Reply


manyakotic May 31 2012, 06:01:03 UTC
Обалденный и как глазурь потрескалась, просто невероятно аппетитно :)

Reply

noussommes May 31 2012, 07:01:04 UTC
Спасибо, Марин!

Reply


_la_tormenta May 31 2012, 06:14:20 UTC
Красота, слов нет!

Reply

noussommes May 31 2012, 07:02:07 UTC
Спасибо!

Хоть и не мясо?;)

Reply

_la_tormenta May 31 2012, 07:05:36 UTC
Так я же не сказала "вкуснота", я сказала "красота" :))))

А если серьёзно, это как женская красота: хотя она меня и не возбуждает, я вполне способна её оценить :)

Reply

noussommes May 31 2012, 07:06:49 UTC
Да я понимаю:))

Reply


ezhinka_ru May 31 2012, 07:25:02 UTC
Фотография отличная, передает его "шоколадность":-) Заныкая рецепт для праздника какого - нибудь!

Reply

noussommes May 31 2012, 07:27:59 UTC
А ты просто его испеки:)

Reply


Leave a comment

Up