Leave a comment

Comments 16

olesya_ewa April 12 2012, 05:11:54 UTC
А я рикотту люблю и просто так, без "никого";)
Кексик "симпотный"!:)

Reply

noussommes April 13 2012, 03:40:32 UTC
я тоже люблю, но захотелось её куда-то пристроить:)

Reply


fleur_de_cassie April 12 2012, 05:19:19 UTC
ух какой симпатичный, по нему даже видно, какой он влажноватый) супер, я такие люблю :)

Reply

noussommes April 13 2012, 03:42:27 UTC
да, он сочный получается! спасибо!

Reply


chakra_79 April 12 2012, 05:36:55 UTC
ОООоо!!! У меня в холодильнике умирает 200 грамм рикотты! И я ее или выкину, или вот сегодня испеку это чудо!!! Очень своевременно! Спасибо!!

upd: ну я собссна уже )) вкуууснооо... теперь главное не съесть его до вечера, чтоб мужу достался )))

Reply

noussommes April 13 2012, 03:52:06 UTC
ты быстр:) и кааааак?:)

Reply


lilmar April 12 2012, 06:20:37 UTC
какой он влажный, люблю такие! и показывай лимонный :))

Reply

noussommes April 13 2012, 03:52:23 UTC
усё будет, ещё кулич один надо успеть показать!

Reply


goodmoon1985 April 12 2012, 07:01:18 UTC
Очень нежный вкус должен быть

Reply

noussommes April 13 2012, 03:53:05 UTC
нежный, да!

Reply


Leave a comment

Up