Это очень хорошо, что ты решилась, спасибо. И два вопроса: 1. А как же Наполеон? Рецепт будет? Я чувствую, что наполеон и мильфёй - две большие разницы. 2. Хорошая скалка - это какая?
поставить? мне фотография не очень понравилась, я думала её сначала для сравнения к этому посту приложить. Там тесто слоистое, а не слоеное, его не надо раскатывать сто тысяч раз:)
Тяжелая:) Я видела скалки, в которые нужно холодную воду заливать, это позволяет тесту не нагреваться
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. А как же Наполеон? Рецепт будет? Я чувствую, что наполеон и мильфёй - две большие разницы.
2. Хорошая скалка - это какая?
Reply
поставить? мне фотография не очень понравилась, я думала её сначала для сравнения к этому посту приложить. Там тесто слоистое, а не слоеное, его не надо раскатывать сто тысяч раз:)
Тяжелая:)
Я видела скалки, в которые нужно холодную воду заливать, это позволяет тесту не нагреваться
Reply
Reply
а ты не сиди, а делай!
Reply
Reply
Leave a comment