Leave a comment

Comments 28

красотень! nimuravka January 19 2012, 05:06:41 UTC
какими-такими грузиками? по всей площади? насколько тяжелыми?

Reply

спасибо! noussommes January 20 2012, 10:25:26 UTC
по всей площади, накрываешь бумагой для выпечки, сверху кладешь либо спец.кулинарные грузы либо форму, а то вздымается неслабо:)

Reply


lilmar January 19 2012, 05:10:23 UTC
красотищщщща!

Reply

noussommes January 20 2012, 10:26:01 UTC
спасибо!

Reply


gizmon January 19 2012, 05:51:45 UTC
О неееет! Мое любимое лакомство и как раз в период аллергии! Обещаю сделать его сразу как будет можно )))

Reply

noussommes January 20 2012, 10:26:50 UTC
у тебя на глютен, да?

Reply

gizmon January 20 2012, 10:41:58 UTC
Все на это указывает (

Reply

noussommes January 20 2012, 10:45:56 UTC
могу тебя утешить, что это преходяще:) у меня знакомая года 2 от неё страдала, а сейчас всё снова хорошо ттт

Reply


sportloto January 19 2012, 07:06:01 UTC
Это очень хорошо, что ты решилась, спасибо. И два вопроса:
1. А как же Наполеон? Рецепт будет? Я чувствую, что наполеон и мильфёй - две большие разницы.
2. Хорошая скалка - это какая?

Reply

noussommes January 20 2012, 10:30:23 UTC
мне самой в радость:)

поставить? мне фотография не очень понравилась, я думала её сначала для сравнения к этому посту приложить. Там тесто слоистое, а не слоеное, его не надо раскатывать сто тысяч раз:)

Тяжелая:)
Я видела скалки, в которые нужно холодную воду заливать, это позволяет тесту не нагреваться

Reply


chocolatealmond January 19 2012, 08:13:15 UTC
какой воздушный!!! сижу медитирую на фотки))

Reply

noussommes January 20 2012, 10:34:23 UTC
да, стоил всех трудов:)
а ты не сиди, а делай!

Reply

chocolatealmond January 23 2012, 09:07:30 UTC
я еще от круассанов не отошла, я на такое количество масла дооооолго решаюсь:)) Есть же только нам с мужем. Но когда-нибудь да, сделаю:)

Reply


Leave a comment

Up