Leave a comment

Comments 28

detolly January 19 2012, 09:51:24 UTC
сильно!

ты молодец, я даже думать боюсь о слоеном тесте.

В Италии вместо заварного теста часто просто Нутеллой промазывают :) пробовала, не понравилось.

Reply

noussommes January 20 2012, 10:35:42 UTC
не бойся!

не, Нутелла для бриошей и вафель:)))

Reply


(The comment has been removed)

noussommes January 20 2012, 10:36:31 UTC
спасибо!

Reply


dedran January 19 2012, 12:59:44 UTC
Написано очень доходчиво. Пора созреть.Очень люблю но сама еще не решалась чего-то

Reply

noussommes January 20 2012, 10:39:17 UTC
спасибо!
я сама мучилась раньше с описаниями типа "варите до готовности", стараюсь этого не допускать:)

Пора-пора, это не так страшно:)

Reply


eryv January 19 2012, 15:33:13 UTC
Вы настоящий герой!
Я до такого еще долго не дорасту:)

Reply

noussommes January 20 2012, 10:40:55 UTC
я не герой, я просто тунеядец:))
Спасибо!
А мы же вроде были не на "вы"?

Reply


olesya_ewa January 19 2012, 18:25:16 UTC
Блин, ты опять про слоеное тесто! Таки заставишь сделать!;)))

Reply

noussommes January 20 2012, 10:43:00 UTC
тут вот своё, всё честно:)

Reply


Leave a comment

Up