Leave a comment

Comments 95

fleur_de_cassie November 24 2011, 05:15:16 UTC
Хорош :) с чаем и виски вместе еще не встречала, только по отдельности :)
Я тоже уже рецептов набрала, осталось испечь)) у нас, правда, проблема с цукатами из цитрусовых, нет, и все. А моих жалких остатков хватит на один кекс :(

Reply

noussommes November 24 2011, 07:12:53 UTC
я цукаты отовсюду везла, как маньяк, заранее готовилась:)
но в кекс не клала, для штоллена берегла

Reply


cook_inspire November 24 2011, 05:36:49 UTC
Не, его сразу есть нельзя, пусть настаивается, разница будет огромная)))) Хорош!

Reply

noussommes November 24 2011, 07:14:16 UTC
ну, не "нельзя", а не рекомендуется:)))

я знаю, я могу терпеть (я со штолленом не могу:)). а остальных отгоняю:)

Reply


jartukh November 24 2011, 06:24:16 UTC
давно хочу попробовать сделать, займусь на выходных. И виски как раз купили :)

Reply

noussommes November 24 2011, 07:14:42 UTC
это знак:)

Reply


karina_yem November 24 2011, 06:31:03 UTC
Какой пирог презентабельный- высокий !

Reply

noussommes November 24 2011, 07:15:20 UTC
даже в форму не влез, пришлось в кастрюле печь, по-простому!
спасибо!

Reply


e_terna November 24 2011, 06:48:06 UTC
красавец. надо попробовать, обязательно!

Reply

noussommes November 24 2011, 07:15:50 UTC
спасибо!
надо-надо!

Reply


Leave a comment

Up