Leave a comment

Comments 38

hedgehogs_me November 14 2011, 06:10:20 UTC
какие прекрасные! :)

Нусомчик, я недавно заваривала белковый крем сиропом, получилось с первого раза. там смысл в том, чтобы сварить карамель до состояния, когда капля карамели скатывается пальцами в шарик.
капнуть на досточку - растеклось если, то рано, если капля держит форму и ее пальцем покатать можно (:) ес-сно она должна чуть остыть) - значит пора. Вливала сразу в белковую массу тонкой струйкой. очень красиво, гладко, блестяще и вкусно получилось.
слопала потом остатки крема в одно литсо чайной ложечкой:)

Reply

noussommes November 14 2011, 07:22:36 UTC
спсибо!

сироп я варю нормально, у меня термометр есть, я за Т слежу, вливаю - нормально всё, взбиваю - нормально вё, как миндаль кладу - всё, привет, жидко получается:(

Reply


gizmon November 14 2011, 06:49:38 UTC

Вот против этого я точно не устою )))
Саш, марсалу где брала?

Reply

noussommes November 14 2011, 07:24:05 UTC
уохохо!
а протв чего устоишь?:)

давно ещё в Утконосе, я же не пью, а для десертов и готовки немного надо

Reply


natusha_st November 14 2011, 13:55:35 UTC
Спасибо за рецепт. Давно приглядываюсь к макаронам, но меня всякий раз ужасно смущают красители. Теперь точно будет повод. Вот только белки останутся....

Reply

noussommes November 15 2011, 06:34:16 UTC
я против красителей сама:)
не за что!

Reply


trampampulkanat November 14 2011, 16:17:13 UTC
ОМГ, держите меня семеро

Reply

noussommes November 15 2011, 06:35:29 UTC
держим, держим, Наташ!:)

Reply


nervo4ka November 14 2011, 16:58:50 UTC
Уверена, что очень вкусно, только делать лень. =))
Эх, кто бы мне их сделал вместо меня...

Reply

noussommes November 15 2011, 06:36:24 UTC
что значит лень?

Reply


Leave a comment

Up