Leave a comment

Comments 62

iris_birka October 31 2011, 14:08:43 UTC
очень красивый батончик! замена цельнозерновой муки на обычную пшеничную возможна?

Reply

noussommes October 31 2011, 14:17:04 UTC
спасибо!
да, конечно!

Reply


tasha_nik October 31 2011, 15:02:04 UTC
интересный рецепт, только чем заменить сливочный сыр и цельнозерновую муку... мне не привыкать, я заменю)))

Reply

noussommes October 31 2011, 18:28:11 UTC
А что, Буко у вас не продается нигде?
цельнозерновую можно обойной или обычной:)

Reply

tasha_nik November 1 2011, 19:03:53 UTC
Я просто никогда не интересовалась сливочным сыром, так что у меня его просто никогда нет под рукой.
Но я испекла - очень вкусно получилось, даже глазурь, хотя и без сливочного сыра, а только с маслом.
У меня еще и весов нет)))

Reply

noussommes November 2 2011, 04:08:29 UTC
весы - это не очень страшно:)

вкусно - это хорошооооо, я рада!

Reply


nervo4ka October 31 2011, 17:38:25 UTC
Я похожие маффины сделала, только без глазури. Посыпала сверху белым шоколадом и семенами льна. =)

Reply

noussommes October 31 2011, 18:29:17 UTC
маффины тыквенные я уже выкладывала, а это нет:)
да, со льном тыква вкусно! я просто лен люблю:)

Reply


yul_yashka October 31 2011, 17:55:46 UTC
интересный тыквенный рецепт!

Reply

noussommes October 31 2011, 18:30:04 UTC
главное, вкусный и незамороченный:)

Reply


annamont October 31 2011, 19:35:55 UTC
а тарелочка какая симпатишная)) про пирог уж молчу.

Reply

noussommes November 1 2011, 13:22:26 UTC
спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up