я не клала орехи:) без шоколада номально получится, у меня очень неравномерно он распределился почему-то, в некоторых печеньях ыбло мало, но всё равно было вкусно!
для глазури надо сахарную пудру с лимонным соком смешать, пудры 1 1/2 ч., а сока - пара столовых ложек
"пацан сказал - пацан сделал!" :)))) Добавила корицу, кокос и изюм, орехи было лень рубить. Они у тебя тоже бисквитными получились? Я думала, будет что-то вроде песочного, а оно так хитро. И напоминает мне почему-то овсяное :)
Я делала полную порцию, хорошо! В остывшем виде затвердели, а горячие мягкие такие были. Ну и размера они у меня такого... с небольшое блюдце :) А еще цуккини был с полосатой шкуркой, в печенье видны зеленые вкрапления, будто оно с какой-нибудь петрушкой :)
Comments 24
Reply
Reply
Reply
для глазури надо сахарную пудру с лимонным соком смешать, пудры 1 1/2 ч., а сока - пара столовых ложек
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Видела абрикосы?
Reply
Добавила корицу, кокос и изюм, орехи было лень рубить. Они у тебя тоже бисквитными получились? Я думала, будет что-то вроде песочного, а оно так хитро. И напоминает мне почему-то овсяное :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment