Leave a comment

Comments 24

fleur_de_cassie August 4 2011, 05:27:32 UTC
С морковью я печенье пекла, очень вкусное было, а вот с кабачком это что-то новое :)

Reply

noussommes August 6 2011, 16:49:41 UTC
так тоже самое,что с кабачком, это же каша из топора:)

Reply


sportloto August 4 2011, 06:27:51 UTC
Очень хочу попробовать, только не хочу класть орехи и шоколад, дочке нельзя. Получится? А как сделать глазурь? Спасибо тебе заранее.

Reply

noussommes August 6 2011, 16:51:12 UTC
я не клала орехи:) без шоколада номально получится, у меня очень неравномерно он распределился почему-то, в некоторых печеньях ыбло мало, но всё равно было вкусно!

для глазури надо сахарную пудру с лимонным соком смешать, пудры 1 1/2 ч., а сока - пара столовых ложек

Reply


lilmar August 4 2011, 06:28:33 UTC
ишь ты! Саша не только фанат маффинов, помидоров и яблочных пирогов, Саша еще и кабачковозависимая :))))))

Reply

noussommes August 6 2011, 16:51:45 UTC
нет, Саша кабачковонагруженная:)))

Reply


romashovaa August 4 2011, 07:38:42 UTC
Кабачкойвый кекс люблю очень, а вот печенья не пробовала. Надо бы :)

Reply

noussommes August 6 2011, 16:55:52 UTC
если любишь кекс, печенья тебе должны понравиться!

Reply


feles_gracilis August 4 2011, 08:17:07 UTC
О, это надо сделать! Только без шоколада.

Видела абрикосы?

Reply

feles_gracilis August 4 2011, 13:49:29 UTC
"пацан сказал - пацан сделал!" :))))
Добавила корицу, кокос и изюм, орехи было лень рубить. Они у тебя тоже бисквитными получились? Я думала, будет что-то вроде песочного, а оно так хитро. И напоминает мне почему-то овсяное :)

Reply

noussommes August 6 2011, 17:20:05 UTC
да, они очень на овсяные похожи:)

Reply

feles_gracilis August 6 2011, 17:22:34 UTC
Я делала полную порцию, хорошо! В остывшем виде затвердели, а горячие мягкие такие были. Ну и размера они у меня такого... с небольшое блюдце :) А еще цуккини был с полосатой шкуркой, в печенье видны зеленые вкрапления, будто оно с какой-нибудь петрушкой :)

Reply


Leave a comment

Up