теперь intopic) какая форма для маффинов лучше? в стокманне видела стальную с силиконовыми углублениями фирмы Kaiser на 6 шт. что думаешь? или купить форму для кекса. этот рецепт ведь можно сделать кексом? (тогда тоже какую? в седьмом континенте по акция посуда фирмы Гуардини, покрытие антипригарное, но что странно - белое, и на удивление недорогая посуда. может фуфло?).
Comments 49
Reply
Reply
Саш, как я вижу и тебя черника не меняет цвет в выпечке, а у меня (зараза) зеленеет. В чём секрет, не знаешь?
Reply
Reply
Такое впечатление, что в кекс зелёнку добавили...
Reply
Reply
Reply
смотри какая штука:
http://belonika.livejournal.com/249559.html#cutid1
Reply
Reply
Reply
Reply
какая форма для маффинов лучше?
в стокманне видела стальную с силиконовыми углублениями фирмы Kaiser на 6 шт. что думаешь?
или купить форму для кекса. этот рецепт ведь можно сделать кексом? (тогда тоже какую? в седьмом континенте по акция посуда фирмы Гуардини, покрытие антипригарное, но что странно - белое, и на удивление недорогая посуда. может фуфло?).
Reply
Reply
Leave a comment