Leave a comment

Comments 49

dobra_riba July 8 2011, 14:34:36 UTC
меня чаще волнует, куда бы пристроить желтки...)

Reply

noussommes July 8 2011, 14:43:13 UTC
а у меня до недавнего времени выигрывали белки по вопросу пристроения:)

Reply


ilanaclub July 8 2011, 16:24:35 UTC
Супер рецепт, спасибо!
Саш, как я вижу и тебя черника не меняет цвет в выпечке, а у меня (зараза) зеленеет. В чём секрет, не знаешь?

Reply

noussommes July 8 2011, 16:27:42 UTC
не знаю, у меня смородина зеленеет:)))

Reply

ilanaclub July 8 2011, 16:29:55 UTC
Я уже думала в муке обволакивать перед тем, как в тесто бросать.
Такое впечатление, что в кекс зелёнку добавили...

Reply


lanamoskalyuk July 8 2011, 17:11:21 UTC
вкусно!!!

Reply

noussommes July 10 2011, 12:37:04 UTC
спасибо, Свет:)

Reply


ganeles July 10 2011, 19:06:19 UTC
оффтопик
смотри какая штука:
http://belonika.livejournal.com/249559.html#cutid1

Reply

noussommes July 11 2011, 04:17:31 UTC
там много штук! какая конкретно?

Reply


ganeles July 11 2011, 05:27:01 UTC
та, которая раскручивает длинную ленту яблока)

Reply

noussommes July 11 2011, 05:43:02 UTC
а, да:)

Reply

ganeles July 11 2011, 13:09:20 UTC
теперь intopic)
какая форма для маффинов лучше?
в стокманне видела стальную с силиконовыми углублениями фирмы Kaiser на 6 шт. что думаешь?
или купить форму для кекса. этот рецепт ведь можно сделать кексом? (тогда тоже какую? в седьмом континенте по акция посуда фирмы Гуардини, покрытие антипригарное, но что странно - белое, и на удивление недорогая посуда. может фуфло?).

Reply

noussommes July 11 2011, 13:17:27 UTC
я не очень люблю силиконовые формы, мне не нравится, как они пахнут, поэтому большинство моих форм - железные или керамические:)

Reply


Leave a comment

Up