Leave a comment

ganeles July 11 2011, 05:27:01 UTC
та, которая раскручивает длинную ленту яблока)

Reply

noussommes July 11 2011, 05:43:02 UTC
а, да:)

Reply

ganeles July 11 2011, 13:09:20 UTC
теперь intopic)
какая форма для маффинов лучше?
в стокманне видела стальную с силиконовыми углублениями фирмы Kaiser на 6 шт. что думаешь?
или купить форму для кекса. этот рецепт ведь можно сделать кексом? (тогда тоже какую? в седьмом континенте по акция посуда фирмы Гуардини, покрытие антипригарное, но что странно - белое, и на удивление недорогая посуда. может фуфло?).

Reply

noussommes July 11 2011, 13:17:27 UTC
я не очень люблю силиконовые формы, мне не нравится, как они пахнут, поэтому большинство моих форм - железные или керамические:)

Reply

ganeles July 11 2011, 13:47:52 UTC
и какая у тебя для маффинов?

Reply

noussommes July 11 2011, 15:06:56 UTC
металлические, одна икейская, а другая столетней давности из стокмана

Reply


Leave a comment

Up