Leave a comment

Comments 11

lilmar June 14 2011, 06:10:20 UTC
люби я безе - обязательно бы исполнила! :)

Reply

noussommes June 16 2011, 04:45:59 UTC
совсем не любишь? вкус яйца раздражает?

Reply

lilmar June 16 2011, 06:46:52 UTC
мне безе кажется просто скучным... сладко и все.
в детстве еще любила, и то те, что непропеченые, как жевачка :))
а сейчас, даже в десертах с ягодами.
я лучше ягоды просто так, или с мороженым, или в выпечку!

Reply


(The comment has been removed)

noussommes June 16 2011, 04:50:52 UTC
спасибо:)

Reply


le_liq June 14 2011, 08:00:39 UTC
Саш, а ты как думаешь растительные сливки для взбивания подойдут? *задумчиво чешет репу"

Reply

noussommes June 16 2011, 04:50:44 UTC
я не фанат подобных заменителей, поэтому мой ответ - "нет":)

Reply

le_liq June 16 2011, 05:38:07 UTC
Я тоже не фанат, но мне обломились 2е пачки такого добра, как в кондитерских используют))) почитала состав - выкинуть рука не поднимается, а есть боюсь)))

Reply

noussommes June 16 2011, 05:45:11 UTC
выкинь:) всё равно не будешь их есть:)

Reply


duploga June 14 2011, 10:29:49 UTC
Отлично получилось! Я как раз была в задумчивости, как придать итонскому замесу приличный вид(воспитываешь его, воспитываешь, а он всё равно неприличный ))), но не превратить его в десерт Павловой. Спасибо за идею!
Саш, я пробовала заменить сливки на смесь маскарпоне и сметаны. Имеет право на жизнь. Для тех, у кого сливки отказываются напрочь. :-)))

Reply

noussommes June 16 2011, 04:51:57 UTC
спасибо, Маш!
сливки и безе вечно отбиаются от рук, негодники!

мммм, с маскарпоне отлично! а если клубнику заменить на малину, а в маскарпоне добавить кофе....

Reply


Leave a comment

Up