мне безе кажется просто скучным... сладко и все. в детстве еще любила, и то те, что непропеченые, как жевачка :)) а сейчас, даже в десертах с ягодами. я лучше ягоды просто так, или с мороженым, или в выпечку!
Я тоже не фанат, но мне обломились 2е пачки такого добра, как в кондитерских используют))) почитала состав - выкинуть рука не поднимается, а есть боюсь)))
Отлично получилось! Я как раз была в задумчивости, как придать итонскому замесу приличный вид(воспитываешь его, воспитываешь, а он всё равно неприличный ))), но не превратить его в десерт Павловой. Спасибо за идею! Саш, я пробовала заменить сливки на смесь маскарпоне и сметаны. Имеет право на жизнь. Для тех, у кого сливки отказываются напрочь. :-)))
Comments 11
Reply
Reply
в детстве еще любила, и то те, что непропеченые, как жевачка :))
а сейчас, даже в десертах с ягодами.
я лучше ягоды просто так, или с мороженым, или в выпечку!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Саш, я пробовала заменить сливки на смесь маскарпоне и сметаны. Имеет право на жизнь. Для тех, у кого сливки отказываются напрочь. :-)))
Reply
сливки и безе вечно отбиаются от рук, негодники!
мммм, с маскарпоне отлично! а если клубнику заменить на малину, а в маскарпоне добавить кофе....
Reply
Leave a comment