Leave a comment

Comments 21

duploga June 10 2011, 05:13:00 UTC
Мне кажется, основная проблема с итонским замесом именно в том, что его сложно сфотографировать.:-)))

Reply

noussommes June 10 2011, 05:14:39 UTC
ну скажи, мне это удалось, не удалось, совсем не удалось?:)))

Reply

duploga June 10 2011, 05:16:21 UTC
Тебе-то как раз, я считаю, это удалось. :)))

Reply

noussommes June 10 2011, 05:18:04 UTC
спасибо, Маш! я вообще сомневалась, стоит ли выкладывать средненькую по качеству фотографию

Reply


olesya_ewa June 10 2011, 05:22:36 UTC
Итонский десерт - да-да-да!!!:)))

Reply

noussommes June 10 2011, 08:07:30 UTC
как ты права:))

Reply


lilmar June 10 2011, 05:25:30 UTC
леееетоооо!

Reply

noussommes June 10 2011, 08:07:51 UTC
ещё почти 3 месяца:))

Reply


glinbrethil June 10 2011, 07:14:50 UTC
ООООО, вот это дачный десертик!!!! Очуметь!

Reply

noussommes June 10 2011, 08:08:14 UTC
вот так-то:))

Reply


baiser_aerien June 10 2011, 11:24:50 UTC
Как я люблю это "наслаждаться". Вкууусно!

Reply

noussommes June 10 2011, 11:54:36 UTC
вкусно не то слово:)))
зимой я с консервированными персиками делала, тоже неплохо было!

Reply

baiser_aerien June 10 2011, 12:13:26 UTC
Не сомневаюсь! Спасибо за идею, я на консервированные персики конкретно подсажена. :))

Reply


Leave a comment

Up