Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Eton mess
Jun 10, 2011 09:00
(
Read more...
)
сливки
,
десерт
,
cooking
,
клубника
Leave a comment
Comments 21
Next
duploga
June 10 2011, 05:13:00 UTC
Мне кажется, основная проблема с итонским замесом именно в том, что его сложно сфотографировать.:-)))
Reply
noussommes
June 10 2011, 05:14:39 UTC
ну скажи, мне это удалось, не удалось, совсем не удалось?:)))
Reply
duploga
June 10 2011, 05:16:21 UTC
Тебе-то как раз, я считаю, это удалось. :)))
Reply
noussommes
June 10 2011, 05:18:04 UTC
спасибо, Маш! я вообще сомневалась, стоит ли выкладывать средненькую по качеству фотографию
Reply
olesya_ewa
June 10 2011, 05:22:36 UTC
Итонский десерт - да-да-да!!!:)))
Reply
noussommes
June 10 2011, 08:07:30 UTC
как ты права:))
Reply
lilmar
June 10 2011, 05:25:30 UTC
леееетоооо!
Reply
noussommes
June 10 2011, 08:07:51 UTC
ещё почти 3 месяца:))
Reply
glinbrethil
June 10 2011, 07:14:50 UTC
ООООО, вот это дачный десертик!!!! Очуметь!
Reply
noussommes
June 10 2011, 08:08:14 UTC
вот так-то:))
Reply
baiser_aerien
June 10 2011, 11:24:50 UTC
Как я люблю это "наслаждаться". Вкууусно!
Reply
noussommes
June 10 2011, 11:54:36 UTC
вкусно не то слово:)))
зимой я с консервированными персиками делала, тоже неплохо было!
Reply
baiser_aerien
June 10 2011, 12:13:26 UTC
Не сомневаюсь! Спасибо за идею, я на консервированные персики конкретно подсажена. :))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
зимой я с консервированными персиками делала, тоже неплохо было!
Reply
Reply
Leave a comment