Leave a comment

Comments 45

dolcegatta March 17 2011, 06:06:09 UTC
Какой юпик! :)))
А для их выпечки спец.форма нужна?

Reply

noussommes March 17 2011, 09:48:17 UTC
спасибо:)

Маффиная форма нужна.

Reply


cook_inspire March 17 2011, 06:18:19 UTC
Идея несладких капкейков супер!))

Reply

noussommes March 17 2011, 09:49:09 UTC
спасибо, Юль!

Reply


lilmar March 17 2011, 06:35:30 UTC
прямо все нравится!
и то, что они не сладкие, и то, что маленькие, и подставка под них!

Reply

noussommes March 17 2011, 09:49:37 UTC
Спасибо!
Подставка прикольная, да

Reply


duploga March 17 2011, 06:40:18 UTC
Надо же.
Вчера пекла томатно-сырные маффины.
Видимо весна диктует. :-)))

Reply

noussommes March 17 2011, 09:50:25 UTC
Если чстн, мне весна ещё в феврале это продиктовала:))
Томатные - в смысле, с сушеными помидорами?

Reply

duploga March 17 2011, 10:42:03 UTC
Томатные в данном случае - это с добавлением в тесто традиционного болоньезе. Я добавляла много зелени, в следующий раз добавлю кабачки, должно иметь право на жизнь...:-)
Саш, подставку такую первый раз вижу. Замечательная. В России продаётся?
И ещё - не могу понять по картинке: Ты снимаешь бумажные формочки перед подачей, пекла без формочек, или их просто не видно?

Reply

noussommes March 17 2011, 10:52:44 UTC
С болоньезе? Ух ты!
Не знаю, продается ли, но можно на амазоне заказать, я купила на распродаже тут за 7 долларов в соседнем хозяйственном:))
Здесь они без бумажных формочек, потому что я в одноразовых формах из фольги пекла, но обычно я их не снимаю перед подачей, никогда не удается снять ровнехонько и внешний вид страдает.

Reply


pellacia March 17 2011, 06:59:36 UTC
классное фото! и правда очень весенне

Reply

noussommes March 17 2011, 09:52:13 UTC
Мерси:)

Reply


Leave a comment

Up