Томатные в данном случае - это с добавлением в тесто традиционного болоньезе. Я добавляла много зелени, в следующий раз добавлю кабачки, должно иметь право на жизнь...:-) Саш, подставку такую первый раз вижу. Замечательная. В России продаётся? И ещё - не могу понять по картинке: Ты снимаешь бумажные формочки перед подачей, пекла без формочек, или их просто не видно?
С болоньезе? Ух ты! Не знаю, продается ли, но можно на амазоне заказать, я купила на распродаже тут за 7 долларов в соседнем хозяйственном:)) Здесь они без бумажных формочек, потому что я в одноразовых формах из фольги пекла, но обычно я их не снимаю перед подачей, никогда не удается снять ровнехонько и внешний вид страдает.
Comments 45
А для их выпечки спец.форма нужна?
Reply
Маффиная форма нужна.
Reply
Reply
Reply
и то, что они не сладкие, и то, что маленькие, и подставка под них!
Reply
Подставка прикольная, да
Reply
Вчера пекла томатно-сырные маффины.
Видимо весна диктует. :-)))
Reply
Томатные - в смысле, с сушеными помидорами?
Reply
Саш, подставку такую первый раз вижу. Замечательная. В России продаётся?
И ещё - не могу понять по картинке: Ты снимаешь бумажные формочки перед подачей, пекла без формочек, или их просто не видно?
Reply
Не знаю, продается ли, но можно на амазоне заказать, я купила на распродаже тут за 7 долларов в соседнем хозяйственном:))
Здесь они без бумажных формочек, потому что я в одноразовых формах из фольги пекла, но обычно я их не снимаю перед подачей, никогда не удается снять ровнехонько и внешний вид страдает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment