Leave a comment

duploga March 17 2011, 06:40:18 UTC
Надо же.
Вчера пекла томатно-сырные маффины.
Видимо весна диктует. :-)))

Reply

noussommes March 17 2011, 09:50:25 UTC
Если чстн, мне весна ещё в феврале это продиктовала:))
Томатные - в смысле, с сушеными помидорами?

Reply

duploga March 17 2011, 10:42:03 UTC
Томатные в данном случае - это с добавлением в тесто традиционного болоньезе. Я добавляла много зелени, в следующий раз добавлю кабачки, должно иметь право на жизнь...:-)
Саш, подставку такую первый раз вижу. Замечательная. В России продаётся?
И ещё - не могу понять по картинке: Ты снимаешь бумажные формочки перед подачей, пекла без формочек, или их просто не видно?

Reply

noussommes March 17 2011, 10:52:44 UTC
С болоньезе? Ух ты!
Не знаю, продается ли, но можно на амазоне заказать, я купила на распродаже тут за 7 долларов в соседнем хозяйственном:))
Здесь они без бумажных формочек, потому что я в одноразовых формах из фольги пекла, но обычно я их не снимаю перед подачей, никогда не удается снять ровнехонько и внешний вид страдает.

Reply

duploga March 17 2011, 10:56:11 UTC
Угу, спасибо. Цена убийственная, из разряда "везука вам".:-)))Абсолютно такая же история с формочками.:-)

Reply


Leave a comment

Up