Leave a comment

Comments 34

lilmar February 4 2011, 06:12:03 UTC
прекрасно!
надолго что-ли уехали-то?

Reply

noussommes February 4 2011, 12:19:59 UTC
спасибо!
не особо:)

Reply


pellacia February 4 2011, 07:06:03 UTC
и я, и я люблю гранолу
правда кленовый сироп у нас не водится, поэтому или мед, или сироп шиповника

Reply

noussommes February 4 2011, 12:20:30 UTC
сироп шиповника никогда не пробовала!

Reply

pellacia February 4 2011, 12:22:59 UTC
он специфический на вкус, но в граноле приятно

говорят, очень полезно, но при длительном применении есть побочные эффекты и диабетикам нельзя - много сахара. и как обычно - не рекомендуют в период лактации

Reply

noussommes February 4 2011, 12:38:04 UTC
в мёде и кленовом сиропе тоже сахара немало!

а его-то почему не рекомндуют?

Reply


romashovaa February 4 2011, 08:26:55 UTC
Ты представляешь, я никогда не ела гранолу...:))

Reply

noussommes February 4 2011, 12:20:57 UTC
Не верю! (с)

Reply

romashovaa February 4 2011, 12:26:13 UTC
Я так и знала что ты не поверишь... Честно:)

Reply

noussommes February 4 2011, 12:38:54 UTC
пора вступать в наш клуб бывших любителей гранолы:)

Reply


aspiri February 4 2011, 08:47:32 UTC
Слушай, недавно Ю.В. делала гранолу с яблочным соком вместо мёда. Что-то в этом есть, мне кажется. С т.зрения калорий.

Reply

noussommes February 4 2011, 12:21:36 UTC
А не слишком мокро получется?

Reply

aspiri February 4 2011, 12:49:36 UTC
Нужно попробовать, да посмотреть. У неё - нормально, но мы-то знаем о чудесах телевидения :)

Reply

noussommes February 4 2011, 12:52:47 UTC
:)

а свежий или пакетированный нужен?

Reply


chocolatealmond February 4 2011, 08:57:44 UTC
Я тоже подсела на домашнюю гранолу! Делаю ее довольно часто, как раз на днях очередная порция закончилась. Видимо, сделаю по твоему рецепту следующую :)) - как раз все ингредиенты есть! Это знак ;)

Reply

noussommes February 4 2011, 12:22:35 UTC
Я зареклась её делать уже:)

Reply


Leave a comment

Up