Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Гранола
Feb 04, 2011 09:00
(
Read more...
)
сухофрукты
,
cooking
,
орехи
,
от автора
,
baking
Leave a comment
Back to all threads
pellacia
February 4 2011, 07:06:03 UTC
и я, и я люблю гранолу
правда кленовый сироп у нас не водится, поэтому или мед, или сироп шиповника
Reply
noussommes
February 4 2011, 12:20:30 UTC
сироп шиповника никогда не пробовала!
Reply
pellacia
February 4 2011, 12:22:59 UTC
он специфический на вкус, но в граноле приятно
говорят, очень полезно, но при длительном применении есть побочные эффекты и диабетикам нельзя - много сахара. и как обычно - не рекомендуют в период лактации
Reply
noussommes
February 4 2011, 12:38:04 UTC
в мёде и кленовом сиропе тоже сахара немало!
а его-то почему не рекомндуют?
Reply
pellacia
February 4 2011, 12:40:11 UTC
Не знаю, это я в инструкции прочитала, может, на всякий случай, как обычно аллергий боятся
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
правда кленовый сироп у нас не водится, поэтому или мед, или сироп шиповника
Reply
Reply
говорят, очень полезно, но при длительном применении есть побочные эффекты и диабетикам нельзя - много сахара. и как обычно - не рекомендуют в период лактации
Reply
а его-то почему не рекомндуют?
Reply
Reply
Leave a comment