Leave a comment

pellacia February 4 2011, 07:06:03 UTC
и я, и я люблю гранолу
правда кленовый сироп у нас не водится, поэтому или мед, или сироп шиповника

Reply

noussommes February 4 2011, 12:20:30 UTC
сироп шиповника никогда не пробовала!

Reply

pellacia February 4 2011, 12:22:59 UTC
он специфический на вкус, но в граноле приятно

говорят, очень полезно, но при длительном применении есть побочные эффекты и диабетикам нельзя - много сахара. и как обычно - не рекомендуют в период лактации

Reply

noussommes February 4 2011, 12:38:04 UTC
в мёде и кленовом сиропе тоже сахара немало!

а его-то почему не рекомндуют?

Reply

pellacia February 4 2011, 12:40:11 UTC
Не знаю, это я в инструкции прочитала, может, на всякий случай, как обычно аллергий боятся

Reply


Leave a comment

Up