Leave a comment

Comments 33

cherryolunya January 14 2011, 10:27:56 UTC
Саааш, если ты мне скажешь, что этот десерт оооочень диетический (даже если это неправда :) )
Я его приготовлю на ужин сегодня :)

Reply

noussommes January 14 2011, 12:02:48 UTC
Кукурузная мука ну такая диетическая, ну такая:))

Reply

cherryolunya January 14 2011, 12:17:58 UTC
я уже все купила :)))

Reply

cherryolunya January 14 2011, 12:18:35 UTC
меньше теста больше яблок :)

Reply


piazzolla January 14 2011, 10:47:16 UTC
тупой вопрос, но всё же: без кукурузной муки можно обойтись?

Reply

noussommes January 14 2011, 12:03:20 UTC
Заменить пшеничной, ты имеешь в виду?

Reply

piazzolla January 14 2011, 12:04:53 UTC
да.

Reply

noussommes January 14 2011, 12:14:25 UTC
Можно попробовать:)

Reply


cook_inspire January 14 2011, 12:13:20 UTC
оригинальненько!))

Reply

noussommes January 14 2011, 17:25:49 UTC
Не без этого:) спасибо!

Reply


anny_key January 14 2011, 17:23:41 UTC
Я похожей крошкой питалась во время гастритной диеты, только без клюквы. Вкусно, люблю крамбли.

А вчера утром решила утилизировать яблоки как раз в крамбль, но в итоге поленилась делать крошку и решила так запечь. Добавила к кусочкам яблок мороженой черники, по паре ложек коняьку и сахара, накрыла фольгой форму и поставила в духовку на 250 градусов с обдувом. Заглянула через 15 минут, там сока полформы. Оставила еще минут на 25-30, потом выключила и убежала по делам. вернулась вечером, достаю форму из духовки, открываю фольгу, а там все чОрное, никакого сока не осталось и выглядит так, что краше в мусорку выкидывают. Но я попробовала. И это замечательно! Недо-мармелад, несладкий, прекрасной текстуры. Буду практиковать, в следующий раз с брусникой, а там и до клюквы дозрею.

Reply

noussommes January 15 2011, 00:32:19 UTC
Охохо, с коньяком - это сильно! Я тоже люблю крошку, главное, овсянку туда не добавлять

Reply

anny_key January 15 2011, 06:55:26 UTC
У меня была большая форма, так что коньяк выпарился раньше, чем успел впитаться 4-)

Я с овсянкой не делала, но предполагаю, что более-менее прилично в крошке будут выглядеть только мгновенно разваривающиеся хлопья. Потому что наши обычные, которые надо 20 минут варить, даже в печенье не очень, слишком жесткие.

Reply

noussommes January 15 2011, 11:34:37 UTC
Не, я быстрые как-то клала, но мне вообще вкуснее помолотые в муку хлопья, чем целые

Reply


jartukh January 14 2011, 23:00:41 UTC
ох какая красота! надо купить яблок и клюквы и срочно делать :)

Reply

noussommes January 15 2011, 00:29:58 UTC
Неужто есть кукурузная мука? У меня чаще нет ее:))

Спасибо!

Reply

jartukh January 15 2011, 03:07:29 UTC
Вот как раз кукурузная мука у меня есть почти всегда, мы ее в оладьи добавляем иногда. Яблоки вчера последние доели, ну и клюкву заодно куплю

Reply


Leave a comment

Up