Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Яблочно-клюквенная крошка
Jan 14, 2011 09:00
(
Read more...
)
яблоки
,
cooking
,
выпечка
,
baking
,
клюква
Leave a comment
Comments 33
Next
lilmar
January 14 2011, 06:03:19 UTC
божественно!
Reply
noussommes
January 14 2011, 11:57:12 UTC
Скажешь тоже:) спасибо!
Reply
baiser_aerien
January 14 2011, 06:51:33 UTC
Отличное сочетание!
Reply
noussommes
January 14 2011, 11:59:53 UTC
Есть такое дело:)
Reply
romashovaa
January 14 2011, 07:09:50 UTC
Черт возьми, ты так вкусно описала, что я срочно побежала завтракать:)))
Reply
noussommes
January 14 2011, 12:00:46 UTC
Без завтрака в нашем деле никак нельзя;)
Reply
dinka138
January 14 2011, 07:54:10 UTC
Какая пушистая крошка! У меня это больное место. По-всякому пробовала:с холодным маслом, с растопленным, с яйцом, без яйца - крошка спекается и хрустит, а хочется, чтобы сыпалась. Ну вот, пожаловалась.
Reply
noussommes
January 14 2011, 12:01:57 UTC
Попробуй по этому рецепту:) может, ты просто муки недостаточно кладешь? И потом кукуруза всегда делает крошку пушистее и расыпчатее
Reply
dinka138
January 14 2011, 19:31:44 UTC
Никогда не приходило в голову, что муки может быть недостаточно. Спасибо.
Reply
d_bovary
January 14 2011, 10:07:48 UTC
Люблю твои клюквенные будни.
Reply
noussommes
January 14 2011, 12:02:23 UTC
И будни отвечают взаимностью:)
Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment