Leave a comment

Comments 33

lilmar January 14 2011, 06:03:19 UTC
божественно!

Reply

noussommes January 14 2011, 11:57:12 UTC
Скажешь тоже:) спасибо!

Reply


baiser_aerien January 14 2011, 06:51:33 UTC
Отличное сочетание!

Reply

noussommes January 14 2011, 11:59:53 UTC
Есть такое дело:)

Reply


romashovaa January 14 2011, 07:09:50 UTC
Черт возьми, ты так вкусно описала, что я срочно побежала завтракать:)))

Reply

noussommes January 14 2011, 12:00:46 UTC
Без завтрака в нашем деле никак нельзя;)

Reply


dinka138 January 14 2011, 07:54:10 UTC
Какая пушистая крошка! У меня это больное место. По-всякому пробовала:с холодным маслом, с растопленным, с яйцом, без яйца - крошка спекается и хрустит, а хочется, чтобы сыпалась. Ну вот, пожаловалась.

Reply

noussommes January 14 2011, 12:01:57 UTC
Попробуй по этому рецепту:) может, ты просто муки недостаточно кладешь? И потом кукуруза всегда делает крошку пушистее и расыпчатее

Reply

dinka138 January 14 2011, 19:31:44 UTC
Никогда не приходило в голову, что муки может быть недостаточно. Спасибо.

Reply


d_bovary January 14 2011, 10:07:48 UTC
Люблю твои клюквенные будни.

Reply

noussommes January 14 2011, 12:02:23 UTC
И будни отвечают взаимностью:)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up