Leave a comment

Comments 29

cook_inspire November 25 2010, 06:17:45 UTC
впечатляющий!)) а чем тебе айва не угодила?:))

Reply

noussommes November 25 2010, 09:17:58 UTC
вкусом:)

Reply


tigra_k November 25 2010, 06:59:32 UTC
Саш, может варенье или повидло из айвы сделать? И еще, например, Макс ее кусочками кушает, причем нравится сильно. Может, у тебя кто-то из "фанатов" тоже есть дома?

Reply

noussommes November 25 2010, 09:18:34 UTC
не, повидло/варенье мне невкусно тоже:)

Reply

tigra_k November 25 2010, 13:35:33 UTC
Пастила? В ЖЖ zmoj было описание детальное...

Reply

noussommes November 25 2010, 13:54:27 UTC
остается взглянуть правде в глаза: я не люблю айву:)

Reply


chocolatealmond November 25 2010, 07:28:00 UTC
я тут, кстати, тоже подумываю купить айву и что-нибудь с ней приготовить, может еще и куплю, посмотрим что она и как :)

Reply

noussommes November 25 2010, 09:20:56 UTC
не попробуешь, не узнаешь:)
я уже использовала вторую айву, скоро вылоэу рецепт

Reply


jartukh November 25 2010, 07:29:54 UTC
нету у нас айвы!

Reply

noussommes November 25 2010, 09:22:23 UTC
как так?

Reply

jartukh November 25 2010, 16:20:29 UTC
а как-то так, покрайней мере я не видела :(

Reply


aspiri November 25 2010, 08:06:20 UTC
Не, ну ты её забила, чем могла, от яблока до марципана, не дала даже шанса проявиться! Татен бы сделала, может, и понравилось бы. А Севычу дать погрызть не рискнула?

Reply

noussommes November 25 2010, 09:24:02 UTC
я ещё один сделала потом, без марципана, всё равно не моё:(

не-а!

а ты бараний крокембуш сделала в итоге?

Reply

aspiri November 25 2010, 10:05:21 UTC
Ну значит не твой фрукт! Нет, но в планах.

Reply


Leave a comment

Up