Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Пенне с баклажанами и рикоттой
Aug 20, 2010 09:00
(
Read more...
)
баклажаны
,
cooking
,
паста
,
рикотта
Leave a comment
Comments 13
lilmar
August 20 2010, 09:01:28 UTC
все, что я люблю!
Reply
noussommes
August 20 2010, 09:03:19 UTC
па-ра-па-па-ПА:)
Reply
chocolatealmond
August 20 2010, 09:07:21 UTC
дивно! :)) в смысле вкусно!
Я тут на Мальте на рикотту сама подсела, вкусная штука! Правильно, не за чем ее заменять:)
Reply
noussommes
August 20 2010, 09:08:52 UTC
не, мы только анчоусы килькой:))))
я всё твои мальтийские канолли не могу забыть!
Reply
chocolatealmond
August 22 2010, 20:28:13 UTC
уф, я сама не могу их забыть. Я их там впервые попробовала и чуть ли не каждый день по одной штучке ела :))
Reply
baiser_aerien
August 20 2010, 09:17:39 UTC
Ничего не заменять - всё скорей на стол метать! :)
Reply
noussommes
August 20 2010, 09:22:23 UTC
о как!
отличный стих:)
Reply
ex_potacky
August 20 2010, 11:04:45 UTC
А вот
такое
в качестве рикотты прокатит?
Reply
noussommes
August 20 2010, 11:13:24 UTC
там вроде написано "это НЕ риккота":)
попробуй!
Reply
ex_potacky
August 20 2010, 11:17:40 UTC
Это да.
Но только эта штука, в отличие от творога (которым я чаще всего и заменяю рикотту), вроде бы терпит нагревание.
Опять же, более бюджетна;)
Reply
noussommes
August 20 2010, 11:55:05 UTC
тут относительное нагревание:)
Reply
ezhinka_ru
September 2 2010, 15:56:50 UTC
Сегодня по твоим мотивам сделала соус к пасте с баклажанами. Отлично так получилось. Cпасибо за идею:-)
Reply
noussommes
September 2 2010, 16:07:49 UTC
урра!
my pleasure!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Я тут на Мальте на рикотту сама подсела, вкусная штука! Правильно, не за чем ее заменять:)
Reply
я всё твои мальтийские канолли не могу забыть!
Reply
Reply
Reply
отличный стих:)
Reply
Reply
попробуй!
Reply
Но только эта штука, в отличие от творога (которым я чаще всего и заменяю рикотту), вроде бы терпит нагревание.
Опять же, более бюджетна;)
Reply
Reply
Reply
my pleasure!
Reply
Leave a comment