Leave a comment

Comments 13

lilmar August 20 2010, 09:01:28 UTC
все, что я люблю!

Reply

noussommes August 20 2010, 09:03:19 UTC
па-ра-па-па-ПА:)

Reply


chocolatealmond August 20 2010, 09:07:21 UTC
дивно! :)) в смысле вкусно!
Я тут на Мальте на рикотту сама подсела, вкусная штука! Правильно, не за чем ее заменять:)

Reply

noussommes August 20 2010, 09:08:52 UTC
не, мы только анчоусы килькой:))))

я всё твои мальтийские канолли не могу забыть!

Reply

chocolatealmond August 22 2010, 20:28:13 UTC
уф, я сама не могу их забыть. Я их там впервые попробовала и чуть ли не каждый день по одной штучке ела :))

Reply


baiser_aerien August 20 2010, 09:17:39 UTC
Ничего не заменять - всё скорей на стол метать! :)

Reply

noussommes August 20 2010, 09:22:23 UTC
о как!
отличный стих:)

Reply


ex_potacky August 20 2010, 11:04:45 UTC
А вот такое в качестве рикотты прокатит?

Reply

noussommes August 20 2010, 11:13:24 UTC
там вроде написано "это НЕ риккота":)
попробуй!

Reply

ex_potacky August 20 2010, 11:17:40 UTC
Это да.
Но только эта штука, в отличие от творога (которым я чаще всего и заменяю рикотту), вроде бы терпит нагревание.
Опять же, более бюджетна;)

Reply

noussommes August 20 2010, 11:55:05 UTC
тут относительное нагревание:)

Reply


ezhinka_ru September 2 2010, 15:56:50 UTC
Сегодня по твоим мотивам сделала соус к пасте с баклажанами. Отлично так получилось. Cпасибо за идею:-)

Reply

noussommes September 2 2010, 16:07:49 UTC
урра!
my pleasure!

Reply


Leave a comment

Up