Классный вариант, подиетичнее, чем со взбитыми сливками. А ты, кстати, савоярди в какой-нибудь сироп-ликерчик не хотела обмакнуть? Я делала клубничную когда-то, обмакивала в пюре из перемолотой клубники с лимонным соком.
я хотела, но до этого с теми же савоярди делала тирамису и они слишком хорошо пропитывались, боюсь, в случае шарлот они бы не стали держаться так хорошо, это в тирамису они вольготно лежат, а тут должны стоять как оловянные солдатики:)
Comments 31
Reply
мерси!
Reply
Reply
а здесь - это где?
Reply
Reply
Reply
я хотела, но до этого с теми же савоярди делала тирамису и они слишком хорошо пропитывались, боюсь, в случае шарлот они бы не стали держаться так хорошо, это в тирамису они вольготно лежат, а тут должны стоять как оловянные солдатики:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment