Leave a comment

Comments 31

gizmon June 21 2010, 06:52:30 UTC
боже-боже! у меня нет слов!!!

Reply

noussommes June 21 2010, 06:59:04 UTC
когда я ела, у меня тоже не было:)))
мерси!

Reply


ezhinka_ru June 21 2010, 07:30:37 UTC
Мы тоже сейчас объедаемся малиной. Интересный десерт, если найду здесь правильное печенье тоже попробую сделать.:-)

Reply

noussommes June 21 2010, 11:38:53 UTC
очень рекомендую!
а здесь - это где?

Reply

ezhinka_ru June 22 2010, 19:25:10 UTC
В Краснодарском крае.:-)

Reply


josy_bites June 21 2010, 07:59:33 UTC
Классный вариант, подиетичнее, чем со взбитыми сливками. А ты, кстати, савоярди в какой-нибудь сироп-ликерчик не хотела обмакнуть? Я делала клубничную когда-то, обмакивала в пюре из перемолотой клубники с лимонным соком.

Reply

noussommes June 21 2010, 11:41:32 UTC
со сливками вкусно, но убойно:)

я хотела, но до этого с теми же савоярди делала тирамису и они слишком хорошо пропитывались, боюсь, в случае шарлот они бы не стали держаться так хорошо, это в тирамису они вольготно лежат, а тут должны стоять как оловянные солдатики:)

Reply


kanapepa June 21 2010, 15:20:14 UTC
Приятная вариация:-)

Reply

noussommes June 21 2010, 16:07:35 UTC
очень летняя:)

Reply


chocolatealmond June 21 2010, 18:58:09 UTC
офигительно! :)

Reply

noussommes June 21 2010, 19:09:55 UTC
спасибо, Марин!:)

Reply


Leave a comment

Up