Leave a comment

Comments 31

jartukh June 10 2010, 05:08:27 UTC
выглядит красиво! Для тупых - паппарделли, это паста, да?

Reply

noussommes June 10 2010, 18:38:56 UTC
ага, длинная и широкая и плоская

спасибо, Юль!

Reply


dashaparker June 10 2010, 05:32:48 UTC
и выглядит отлично и на вкус думаю божественно... для тупых - панчетта - это что?....

Reply

noussommes June 10 2010, 18:39:56 UTC
спасибо! да, было очень вкусно (скромно сказала Саша)!
Панчетта (итал. pancetta) - разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. Wiki (c)

Reply

dashaparker June 11 2010, 05:04:44 UTC
спасибо :)

Reply


romashovaa June 10 2010, 07:10:37 UTC
О, папарделле!!! Они хороши с любым соусом! Уверена, твоё творение замечательно вкусно!

Reply

noussommes June 10 2010, 18:41:05 UTC
я сегодня скромно скажу: да, получилось весьма неплохо:))

да, папарделли сложно испортить:))

Reply


ladystormka June 10 2010, 07:11:29 UTC
Как вкуснюче выглядит :)

Reply

noussommes June 10 2010, 18:43:23 UTC
it is true:)

Reply


shantekler June 10 2010, 07:39:32 UTC
шикарно
я только начинаю первый этап - готовить по книжкам

Reply

noussommes June 10 2010, 18:43:49 UTC
спасибо!

это хороший этап:)

Reply


Leave a comment

Up