Leave a comment

Comments 14

dolcegatta April 22 2010, 06:27:02 UTC
Обязательно попробуем :)

Reply

noussommes April 22 2010, 20:16:13 UTC
правильно-правильно!

Reply


olesya_ewa April 22 2010, 18:19:46 UTC
Да-а, не отказалась бы от ма-а-а-алюсенького кусочка!;)

Reply

noussommes April 22 2010, 20:16:30 UTC
угощайся!

Reply


kucha_mala April 24 2010, 12:34:34 UTC
Вот ты иногда так втему рецепты постишь :))) У меня как раз упаковка маскапоне звёздного часа дожидалась - и дождалась.:) Вчера тарт пробовали, очень-очень нежный получился. Все домашние в восторге. :)
Правда, уже после того как вытащила, и тарт остыл, маскапонная часть немного осела, не знаю, нормально ли это. Но никто из поедавшихне заметил и претензий не предьявлял. Спасибо! :)

Reply

noussommes April 24 2010, 12:36:35 UTC
не знаю насчет оседания, у меня вроде не оседала, но это не суфле, так что нестрашно:)

ура, ура, рада все оценили!
спасибо, что попробовала!

Reply


profonde April 19 2012, 05:56:04 UTC
попала вчера на сумасшедшие дни стокмана. пожадничала и взяла 2 баночки маскарпоне. а вот дамские пальчики оказались с кучей химии, и от них пришлось отказаться. теперь ищу альтернативы тирамиссу :)

Reply

noussommes April 19 2012, 06:02:42 UTC
А есть какие-то нормальные пальчики, кстати! Или самой делать:)

Reply

profonde April 19 2012, 07:23:54 UTC
угу, просто всего и сразу для тирамиссу взять не удалось, а выложить маскарпоне не позволила природная жадность, поэтому экспериментирую :) сейчас в духовке этот тарт сидит, потом поедет в гости к болеющей ganeles :) а под вторуюпачку может и нормальными пальчиками обзаведусь, не исключено, что собственного производства, ибо надежнее...

Reply

noussommes April 19 2012, 12:43:33 UTC
Ты сама-то трат попробуешь? Я его усовершенствовала лимонным курдом, таит!

Reply


Leave a comment

Up