Leave a comment

Comments 18

dashaparker April 12 2010, 05:56:25 UTC
Саш, поясни пожалуйста насчет пармезана. Он не начинает плавиться и вытекать, когда обжариваешь фарш?

Reply

noussommes April 12 2010, 10:23:34 UTC
нет, остаётся внутри и придаёт пикантности:)

Reply


lilmar April 12 2010, 06:15:57 UTC
тааак.
осталось собраться и сделать куриный фарш!

Reply

noussommes April 12 2010, 10:24:01 UTC
за чем же дело стало?;)

Reply

lilmar April 12 2010, 10:40:36 UTC
надо
1. выйти из сонно-весеннего коматоза
2. разморозить куриное филе ( или сходить купить свежее)
3. сходить к маме за мясорубкой

в принципе, почти выполнимо :))

Reply

noussommes April 12 2010, 10:46:37 UTC
ну да, ничего невыполнимого в твоём списке нет:))

Reply


purrzik April 12 2010, 11:59:17 UTC
Мне интересно, сколько (по времени) один человек будет есть тефтельки из паунда фарша. Я бы и за неделю не справилась :)
А Джиада, конечно, велосипед изобрела - ничего не скажешь :) Хотя вкусно и красиво - никто не спорит :)

Reply

noussommes April 12 2010, 12:01:08 UTC
так никто не говорит, что это блюдо на одного:)
на троих хватило поужинать+одному с собой на обед

Reply

purrzik April 12 2010, 12:04:00 UTC
Я чо-та подумала, что ты одна живёшь :)

Reply

noussommes April 12 2010, 12:06:05 UTC
это не мешает мне кормить ещё кого-нибудь:))

и потом среди рецептов московские периодически попадаются

Reply


iva_ April 25 2010, 19:11:36 UTC
ох только что приготовила)спасибо большое) здорово!
я вот думаю может чуть чуть чеснока нужно? в масло перед обжариванием например..

Reply

noussommes April 25 2010, 19:17:33 UTC
на здоровье, оч рада, что понравилось!

можно!
я просто куриный фарш с чесноком не очень люблю, но это моя собственная заморочка:)

Reply


biiig_ulcer November 20 2010, 21:16:18 UTC
абсолютно антидиетично, но как же вкусно :)

Reply

noussommes November 21 2010, 06:24:16 UTC
вкус главнее диетичности:)

Reply


Leave a comment

Up