Leave a comment

Comments 14

hubsches_ding March 18 2010, 09:10:55 UTC
ну на конец-то что-то без сахара :)
вот теперь думаю чем сливки заменить...

Reply

ex_potacky March 18 2010, 09:34:37 UTC
молоком?

Reply

спасибо! hubsches_ding March 18 2010, 09:50:09 UTC
в правильно направлении мыслите:) молоко то и меньшей жирности бывает!

Reply

noussommes March 18 2010, 10:23:12 UTC
вообще у меня немало несладких рецептов:)

Reply


dip_me_in_choco March 18 2010, 11:03:59 UTC
"чтоб уровень воды был на один-два пальца выше шпината"
я совсем не поняла это предложение,но очень хочу приготовить этот суп в воскресенье!
поясни плииз!!

Reply

noussommes March 18 2010, 12:56:55 UTC
вода должна быть выше уровня шпината на 2-3 см.:)

Reply


kusto_diva March 18 2010, 14:48:56 UTC
А зубчик чесночка? А ложечку лимонного сока? ;)))))

Reply

noussommes March 18 2010, 15:23:31 UTC
неть
:)
аскетичная версия

Reply


baksinda March 18 2010, 17:30:30 UTC
Наш любимый суп!!! Даже если у меня пустая морозилка, где-нибудь все равно заныкан замороженный шпинатик:))

Reply

noussommes March 18 2010, 17:41:25 UTC
главное, чтобы сливки тоже были заныканы:)

Reply

baksinda March 18 2010, 18:02:47 UTC
А тоже всегда есть... Вот, помню, жила я раньше одна с детьми (теперь еще и с моей мамой) и у меня был идеальный холодильник: в морозилке шпинат, 2-3 пакетика овощей мороженых, вишня или клубника мороженая; в холодильнике - яйца, молоко и сливки на дверке, Йогурт,сыр и масло в нулевой камере, немножко овощей в ящике. И пустые полки!!!

Reply


chocolatealmond March 18 2010, 20:48:26 UTC
Мне нравится! Беру :)

Reply

noussommes March 19 2010, 03:43:18 UTC
бери:) мне приятно!

Reply


Leave a comment

Up