А если кофе заменить какао? а то у нас кофе только в зернах все пьют. И еще вопросик, на какой объем формы данный рецепт? если круглая 26 см, подойдет?
оч понравился рецепт, оч хочется его повторить. но есть несколько чайниковских вопроса. как натирать кабачки (крупно или мелко) и надо ли их отжимать? насколько крупно должен быть поломан (натерт) шоколад? не хотелось бы просто сбросить кофе, но растворимого в доме не водится вообче. можно ли его заменить каким-то кол-вом очень крепкого заварного кофе?
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще вопросик, на какой объем формы данный рецепт? если круглая 26 см, подойдет?
Reply
можно просто убрать, какао там и так достаточно:)
Reply
Reply
Плиииз.
Reply
сливово-вишневый сироп с грецкими орехами
Reply
Reply
Reply
Reply
насчет жидкого кофе не скажу, лучше скипнуть его вообще
в Европе и Америке есть специальные чипсины шоколадные для выпечки, похожие на маленькие капельки, они и имеются в виду
Reply
Leave a comment