Leave a comment

Comments 26

broliaenquebec September 7 2009, 07:02:17 UTC
чума какая-то, угораздило на сон грядущий напороться же..как мне спать теперь в море слюней?)))))))

Reply

noussommes September 8 2009, 11:59:39 UTC
ну что, как спалось?:)

Reply

broliaenquebec September 10 2009, 22:33:21 UTC
мокро)

Reply

noussommes September 11 2009, 07:46:11 UTC
:))

Reply


me_person_ua September 7 2009, 09:20:34 UTC
А если кофе заменить какао? а то у нас кофе только в зернах все пьют.
И еще вопросик, на какой объем формы данный рецепт? если круглая 26 см, подойдет?

Reply

noussommes September 8 2009, 12:00:52 UTC
мы тоже не пьем растворимый, но для кекса не было жалко
можно просто убрать, какао там и так достаточно:)

Reply

noussommes September 8 2009, 12:08:19 UTC
форма подойдет, да

Reply


leon_orr September 7 2009, 09:24:30 UTC
А рецепт соуса?
Плиииз.

Reply

noussommes September 8 2009, 12:10:37 UTC
это дедушка варил:)
сливово-вишневый сироп с грецкими орехами

Reply


kusto_diva September 7 2009, 15:27:37 UTC
Красиво излагаешь!;)

Reply

noussommes September 8 2009, 12:54:22 UTC
мерси

Reply


from_arh September 10 2009, 14:23:32 UTC
оч понравился рецепт, оч хочется его повторить. но есть несколько чайниковских вопроса. как натирать кабачки (крупно или мелко) и надо ли их отжимать? насколько крупно должен быть поломан (натерт) шоколад? не хотелось бы просто сбросить кофе, но растворимого в доме не водится вообче. можно ли его заменить каким-то кол-вом очень крепкого заварного кофе?

Reply

noussommes September 10 2009, 14:28:02 UTC
я натирала крупно, не отжимала, в рецепте написано было, что надо просто мукой обсыпать

насчет жидкого кофе не скажу, лучше скипнуть его вообще

в Европе и Америке есть специальные чипсины шоколадные для выпечки, похожие на маленькие капельки, они и имеются в виду

Reply


Leave a comment

Up