Leave a comment

Comments 32

via_victoria August 20 2009, 05:09:26 UTC
Все гениальное просто и очень вкусно!

Reply

noussommes August 20 2009, 10:21:48 UTC
ты права:))

Reply


lopito August 20 2009, 06:00:27 UTC
сделаем обязательно,я кабачки ни разу не делала,все больше баклажаны.

Reply

noussommes August 20 2009, 10:22:26 UTC
а я баклажаны никогда не фаршировала:)

Reply

lopito August 20 2009, 19:50:41 UTC
вкусно очень, режешь на пoполам вдоль, вычищаешь мякоть и натираешь лимоном,чтоб не почернел.
затем мякоть обжариваешь с луком,фаршем(мясным или грибным)морковкою почти до готовности,посолить,поперчить. вмешиваешь быстро яйцо сырое,раскладываешь по половинкам баклажана,посыпаешь пармезаном и моцареллой и запекаешь 30 мин.

Reply

noussommes August 21 2009, 04:03:31 UTC
мерси!

Reply


blacmouse August 20 2009, 06:56:46 UTC
Ну вот есть жеж в этой жизни что-то приятное...:)))))))))))
Не все же одна жопа твориться вокруг...

Reply

Стих:) noussommes August 20 2009, 10:23:37 UTC
приятное бывает, да. пусть это даже еда:))

Reply


Идеи в воздухе витают :) aspiri August 20 2009, 11:23:37 UTC
А я вчера программу сняла про "всё фаршированное" - перец, помидоры, кабачки и яблоки". Да с соусом из йогурта - "руки съесть"!
Саш, я еду в Израиль, готова принять заказ на специи, если хочешь.

Reply

GMTA:) noussommes August 20 2009, 18:15:55 UTC
ооооооооооо, а соус йогуртово-мятный или йогуртово-чесночный?

я много слышала о заатаре:)

привези на пробу плз!

Reply

Re: GMTA:) aspiri August 20 2009, 20:09:26 UTC
Соус с чесноком, фиолетовым базиликом и кинзой.

Заатр привезу, ты его полюбишь!

Reply

Re: GMTA:) noussommes August 21 2009, 04:03:57 UTC
супер-соус!

мерси!:)

Reply


feles_gracilis August 20 2009, 12:44:04 UTC
спасибо, дорогой товарищ! пошел я фаршировать кабачки и баклажаны, чем Бог послал!

Reply

noussommes August 20 2009, 18:49:19 UTC
вот баклажаны не фаршировала ни разу!

как там успехи?;)

Reply

feles_gracilis August 20 2009, 18:50:03 UTC
все съели ужо )) завтра выложу, ща лень
*лично тебе по секрету* и не фаршируй!

Reply

noussommes August 20 2009, 18:51:29 UTC
фигня?
мне просто кажется, что слишком много мякоти надо выскребать из них

Reply


Leave a comment

Up