вкусно очень, режешь на пoполам вдоль, вычищаешь мякоть и натираешь лимоном,чтоб не почернел. затем мякоть обжариваешь с луком,фаршем(мясным или грибным)морковкою почти до готовности,посолить,поперчить. вмешиваешь быстро яйцо сырое,раскладываешь по половинкам баклажана,посыпаешь пармезаном и моцареллой и запекаешь 30 мин.
Идеи в воздухе витают :)aspiriAugust 20 2009, 11:23:37 UTC
А я вчера программу сняла про "всё фаршированное" - перец, помидоры, кабачки и яблоки". Да с соусом из йогурта - "руки съесть"! Саш, я еду в Израиль, готова принять заказ на специи, если хочешь.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
затем мякоть обжариваешь с луком,фаршем(мясным или грибным)морковкою почти до готовности,посолить,поперчить. вмешиваешь быстро яйцо сырое,раскладываешь по половинкам баклажана,посыпаешь пармезаном и моцареллой и запекаешь 30 мин.
Reply
Reply
Не все же одна жопа твориться вокруг...
Reply
Reply
Саш, я еду в Израиль, готова принять заказ на специи, если хочешь.
Reply
я много слышала о заатаре:)
привези на пробу плз!
Reply
Заатр привезу, ты его полюбишь!
Reply
мерси!:)
Reply
Reply
как там успехи?;)
Reply
*лично тебе по секрету* и не фаршируй!
Reply
мне просто кажется, что слишком много мякоти надо выскребать из них
Reply
Leave a comment