Leave a comment

feles_gracilis August 20 2009, 12:44:04 UTC
спасибо, дорогой товарищ! пошел я фаршировать кабачки и баклажаны, чем Бог послал!

Reply

noussommes August 20 2009, 18:49:19 UTC
вот баклажаны не фаршировала ни разу!

как там успехи?;)

Reply

feles_gracilis August 20 2009, 18:50:03 UTC
все съели ужо )) завтра выложу, ща лень
*лично тебе по секрету* и не фаршируй!

Reply

noussommes August 20 2009, 18:51:29 UTC
фигня?
мне просто кажется, что слишком много мякоти надо выскребать из них

Reply

feles_gracilis August 20 2009, 18:53:01 UTC
во-первых, оно сложно выскребается
во-вторых, мне просто не понравился их вкус, самих баклажанов
сгребла, мило улыбаясь, кое-кому в тарелку )))
попробую еще что-то типа "имама в обмороке" ))

Reply

noussommes August 20 2009, 18:55:50 UTC
ну вот мне кажется, что если икру баклажанную смешать с бараньим фаршем и залить сметаной/йогуртом с чесноком и мятой, будет вкусно:)
но если это всё уже готовое

Reply

feles_gracilis August 20 2009, 19:02:33 UTC
ну то уже не фаршированные баклажаны :) имам вот так выглядит http://www.povarenok.ru/images/recipes/122908.jpg
но вот эта противная шкура остается, не люблю ее

Reply

noussommes August 20 2009, 19:05:08 UTC
я знаю, как выглядит имам, но я шкурку всегда счищаю, поэтому и предложила усовершенствованный вариант:))

Reply

feles_gracilis August 21 2009, 13:06:13 UTC
я тоже подумала, что надо счищать (у кабачков можно не), но оно ж плохо слазит, да и может развалиться... короче, можно и твой вариант ))
это у меня мама не любит много свежего перца, так она делает начинку для фаршированных перцев морковка+рис и туда же крошит перец ))

Reply

noussommes August 21 2009, 13:17:57 UTC
я перец тоже не люблю, я только мясо из него ем:))

Reply

feles_gracilis August 21 2009, 13:23:14 UTC
вот так-то, можно его туда просто крошить ))
*и я не ем*

Reply

noussommes August 21 2009, 13:25:07 UTC
я и в борщ его крупно режу, а из тарелки вытаскиваю, перевожу, понимаешь ли, продукты:)))

Reply

feles_gracilis August 21 2009, 13:27:22 UTC
почему переводишь? оно же вкус дает!
а я кое-кому все сбрасываю, он паприку свежую так грызет, вместо огурцов ))

Reply

noussommes August 21 2009, 13:32:10 UTC
я кое-кому тоже отдаю! очень удобно, он даже кожицу куриную ест!

Reply

feles_gracilis August 21 2009, 13:34:11 UTC
у тебя тоже всеядный?
куриная кожа - это ващще, я ее специально снимаю, типа деликатес ))

Reply

noussommes August 21 2009, 13:35:13 UTC
ест куриные желудки и сердца, прикинь!

Reply


Leave a comment

Up