во-первых, оно сложно выскребается во-вторых, мне просто не понравился их вкус, самих баклажанов сгребла, мило улыбаясь, кое-кому в тарелку ))) попробую еще что-то типа "имама в обмороке" ))
ну вот мне кажется, что если икру баклажанную смешать с бараньим фаршем и залить сметаной/йогуртом с чесноком и мятой, будет вкусно:) но если это всё уже готовое
я тоже подумала, что надо счищать (у кабачков можно не), но оно ж плохо слазит, да и может развалиться... короче, можно и твой вариант )) это у меня мама не любит много свежего перца, так она делает начинку для фаршированных перцев морковка+рис и туда же крошит перец ))
Reply
как там успехи?;)
Reply
*лично тебе по секрету* и не фаршируй!
Reply
мне просто кажется, что слишком много мякоти надо выскребать из них
Reply
во-вторых, мне просто не понравился их вкус, самих баклажанов
сгребла, мило улыбаясь, кое-кому в тарелку )))
попробую еще что-то типа "имама в обмороке" ))
Reply
но если это всё уже готовое
Reply
но вот эта противная шкура остается, не люблю ее
Reply
Reply
это у меня мама не любит много свежего перца, так она делает начинку для фаршированных перцев морковка+рис и туда же крошит перец ))
Reply
Reply
*и я не ем*
Reply
Reply
а я кое-кому все сбрасываю, он паприку свежую так грызет, вместо огурцов ))
Reply
Reply
куриная кожа - это ващще, я ее специально снимаю, типа деликатес ))
Reply
Reply
Leave a comment