Leave a comment

Comments 16

tigra_k July 6 2009, 07:19:57 UTC
Скорей бы стало попрохладнее, в квартире невозможно ничего готовить вообще. :) Даже кондиционеры не спасают от жара духовки. Ты рано утром печешь?

Reply

noussommes July 6 2009, 18:07:13 UTC
а у нас совсем нежарко:)
а когда жарко, с ура пеку, да

слушай. любопытствую:)
я тут у Макси тебя почитала... гмгм...
а?

Reply

tigra_k July 6 2009, 18:11:49 UTC
Неа, рано мне еще. Чесслово.

Reply

noussommes July 6 2009, 18:12:49 UTC
ну ладно:)

уговариваю кое-кого поехать к вам
ломается чё-та:(

Reply


pinknu July 6 2009, 12:21:39 UTC
Такая вкусная фотография. Я сразу же побежала печь. Как раз думала над способом утилизации кабачков. Все сделала по рецепту, а он сыроват вышел, не пропекся, хотя около двух чсов простоял в духовке. :(. Но всеравно очень вкусно и нежно. Кабачки ореховость придают с шоколадом самое оно. Спасибо.

Reply

noussommes July 6 2009, 18:08:32 UTC
мерси:)

точно сыроват, а не очень влажный?:(
но хорошо, что вкусно:)

Reply


anny_key July 6 2009, 18:23:20 UTC
Кабачки отжимать с фанатизмом? Я в прошлом году, вдруг, решила отжать кабачок для оладьев, хотя никогда этого не делала, и поняла, что чем лучше отожмешь, тем вкуснее оладьи 4-) А сколько продукта до этого перевела, эххх.
И еще, мешать муку с жидкостью, как на кекс или как на маффин(больше похоже на маффин, мне кажется)?

Reply

noussommes July 6 2009, 18:25:29 UTC
на маффин:)
со средним фанатизмом, он должен быть сочным, но пропекшимся

Reply


raspberrypaw July 9 2009, 15:27:03 UTC
Испекла кекс )) Очень интересный вкус, зря я только туда самодеятельно укропа положила ...(
Спасибо за рецепт !

Reply

на здоровье! noussommes July 9 2009, 16:59:41 UTC
а укроп зачем????

Reply

Re: на здоровье! raspberrypaw July 10 2009, 06:46:13 UTC
подумала , раз овощ (в смысле кабачок) значит укроп не помешает. Только в итоге кабачок как то испарился во вкусе и остался один укроп :D

Reply

Re: на здоровье! noussommes July 10 2009, 11:45:16 UTC
а наличие шоколадки и сахара не смутило?:))

Reply


Leave a comment

Up