я сама только натуральный пью, а для выпечки купила крошечную баночку самого приличного растворимого:) или ты можешь сварить обычный и чашечку (15 мл) эспрессо влить, правда, возможно тогда понадобится чуть больше муки, тк тесто будет более липкое
Сделала. Кофе не учуяла ни сном ни духом =) По цвету они получились непохожими на твои, светлые, а по вкусу - как те, что мы обычно покупаем. 8) Что хотела спросить. Не описка ли у тебя в рецепте по поводу 1/4 ч. соли? Может, ч.л.? ;)
так я потом вспомнила, что рецепт-то я у тебя тиснула :) а кофе - можно. Ну то есть я так думаю, если я до беременности пила по 5-6 чашек в день, во время беременности - 2, а сейчас по одной, то и в выпечке можно! сколько я зараз тех сухариков съем! хотя съесть -то конечно можно много - уж очень вкусные!
Comments 31
Reply
Reply
Reply
как успехи? а то уже вечер:)
Reply
они так пахнут, что я чуть не поела все, пока нарезала :) восхитительно! спасибо за рецепт
Reply
не за что:)
Reply
но твои "печеньки" аппетитненько выглядят!
Reply
редкий орех доживает до выпечки:)
Reply
главное "хвост" не разъесть:))
Reply
Reply
или ты можешь сварить обычный и чашечку (15 мл) эспрессо влить, правда, возможно тогда понадобится чуть больше муки, тк тесто будет более липкое
Reply
Reply
Что хотела спросить. Не описка ли у тебя в рецепте по поводу 1/4 ч. соли? Может, ч.л.? ;)
Reply
Reply
а тебе можно кофе?
Reply
а кофе - можно. Ну то есть я так думаю, если я до беременности пила по 5-6 чашек в день, во время беременности - 2, а сейчас по одной, то и в выпечке можно! сколько я зараз тех сухариков съем! хотя съесть -то конечно можно много - уж очень вкусные!
Reply
иногда себе можно не отказывать
Reply
Leave a comment