Leave a comment

nervo4ka February 20 2009, 19:52:17 UTC
Очень хочется сделать, но у нас не водится растворимый кофе. =( Только в зернах. Как его можно использовать, чтобы придать кофейный вкус?

Reply

noussommes February 20 2009, 20:20:15 UTC
я сама только натуральный пью, а для выпечки купила крошечную баночку самого приличного растворимого:)
или ты можешь сварить обычный и чашечку (15 мл) эспрессо влить, правда, возможно тогда понадобится чуть больше муки, тк тесто будет более липкое

Reply

nervo4ka February 20 2009, 20:24:28 UTC
Спасибо! Буду готовить =)

Reply

nervo4ka February 20 2009, 22:54:11 UTC
Сделала. Кофе не учуяла ни сном ни духом =) По цвету они получились непохожими на твои, светлые, а по вкусу - как те, что мы обычно покупаем. 8)
Что хотела спросить. Не описка ли у тебя в рецепте по поводу 1/4 ч. соли? Может, ч.л.? ;)

Reply

noussommes February 21 2009, 03:59:19 UTC
хм-хм:) значит, всё дело в растворимом кофе:)
Главное, чтобы вкусно было:)

описка, конечно:))) пойду поправлю

Reply


Leave a comment

Up