Leave a comment

Comments 18

gizmon August 15 2008, 06:30:48 UTC
Таки сделала :)

Reply

noussommes August 15 2008, 06:33:30 UTC
нет
это ещё с прошлой недели, я ж говорила, что испробовала уже кое-что:)

Reply

gizmon August 15 2008, 06:34:35 UTC
ОФФ: Где ты берешь юзерпики? %)

Reply

noussommes August 15 2008, 06:37:52 UTC
классный, да?:)))
я в разных местах - знакомые, сама, в ЖЖ и тд

Reply


lilmar August 15 2008, 07:10:49 UTC
Саш, а у тебя нет в разрезе фоток этих самых твоих капкейков? Какие они вообще по консистенции - все гляжу на них, гляжу, а представить трудно, чем они от мафиинов отличаются, плотнее, наверное, да?

Reply

noussommes August 15 2008, 08:00:43 UTC
вот конкретно этих нетЭ. на следубщей неделе выложу новые с разрезом.

они плотнее и немножко другая техника приготовления, тесто для них надо тщательно вымешивать, а для маффинов - раз-раз и всё

Reply


chocolatealmond August 15 2008, 12:13:52 UTC
эх, повезло же папе...... :)))
не-не, не только с капкейками

Reply

noussommes August 15 2008, 12:17:42 UTC
:)))
хоть бы ценил!
спасибо, Марин!

Reply

chocolatealmond August 16 2008, 05:33:52 UTC
:) так всегда... ну, думаю, в душе непременно ценит! :)

Reply


tigra_k August 15 2008, 13:28:11 UTC
Саш, а без карамели они как?

Reply

noussommes August 15 2008, 13:29:19 UTC
вкусные
можно не заморачиваться, тут нестрого
(чего нельзя сказать о следующих:))

Reply


apuzzle August 30 2008, 08:15:43 UTC
Потрясающая вкуснота :) Такие сочные.
Даже моя тяп-ляп-карамель на молоке (забыла купить сливки) не испортила дела.
Снова спасибо :)

Reply

noussommes August 30 2008, 08:44:22 UTC
на здоровье:)

Reply


Leave a comment

Up