Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Яблочные капкейки с карамелью
Aug 15, 2008 09:00
(
Read more...
)
яблоки
,
капкейк
,
cooking
,
выпечка
,
карамель
,
baking
Leave a comment
Comments 18
Next
gizmon
August 15 2008, 06:30:48 UTC
Таки сделала :)
Reply
noussommes
August 15 2008, 06:33:30 UTC
нет
это ещё с прошлой недели, я ж говорила, что испробовала уже кое-что:)
Reply
gizmon
August 15 2008, 06:34:35 UTC
ОФФ: Где ты берешь юзерпики? %)
Reply
noussommes
August 15 2008, 06:37:52 UTC
классный, да?:)))
я в разных местах - знакомые, сама, в ЖЖ и тд
Reply
Thread 7
lilmar
August 15 2008, 07:10:49 UTC
Саш, а у тебя нет в разрезе фоток этих самых твоих капкейков? Какие они вообще по консистенции - все гляжу на них, гляжу, а представить трудно, чем они от мафиинов отличаются, плотнее, наверное, да?
Reply
noussommes
August 15 2008, 08:00:43 UTC
вот конкретно этих нетЭ. на следубщей неделе выложу новые с разрезом.
они плотнее и немножко другая техника приготовления, тесто для них надо тщательно вымешивать, а для маффинов - раз-раз и всё
Reply
chocolatealmond
August 15 2008, 12:13:52 UTC
эх, повезло же папе...... :)))
не-не, не только с капкейками
Reply
noussommes
August 15 2008, 12:17:42 UTC
:)))
хоть бы ценил!
спасибо, Марин!
Reply
chocolatealmond
August 16 2008, 05:33:52 UTC
:) так всегда... ну, думаю, в душе непременно ценит! :)
Reply
tigra_k
August 15 2008, 13:28:11 UTC
Саш, а без карамели они как?
Reply
noussommes
August 15 2008, 13:29:19 UTC
вкусные
можно не заморачиваться, тут нестрого
(чего нельзя сказать о следующих:))
Reply
apuzzle
August 30 2008, 08:15:43 UTC
Потрясающая вкуснота :) Такие сочные.
Даже моя тяп-ляп-карамель на молоке (забыла купить сливки) не испортила дела.
Снова спасибо :)
Reply
noussommes
August 30 2008, 08:44:22 UTC
на здоровье:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
это ещё с прошлой недели, я ж говорила, что испробовала уже кое-что:)
Reply
Reply
я в разных местах - знакомые, сама, в ЖЖ и тд
Reply
Reply
они плотнее и немножко другая техника приготовления, тесто для них надо тщательно вымешивать, а для маффинов - раз-раз и всё
Reply
не-не, не только с капкейками
Reply
хоть бы ценил!
спасибо, Марин!
Reply
Reply
Reply
можно не заморачиваться, тут нестрого
(чего нельзя сказать о следующих:))
Reply
Даже моя тяп-ляп-карамель на молоке (забыла купить сливки) не испортила дела.
Снова спасибо :)
Reply
Reply
Leave a comment