Прям так сразу из духовки и вытаскиваешь? Не трескается поверхность? *задумчиво* как раз вчера сливочный сыр покупала - дочь кекс пекла с черникой. Но там еще осталось....
да, я обычно сразу вытаскиваю у меня такое ощущение, что у меня они если в процессе выпекания не потрескались, то по остывании не потрескаются уж тем более ТТТ
Спасибо. Этих у нас тоже нет :( Специально сегодня в супермаркете смотрела. Ладно, буду с Рамой пробовать, напишу, что получилось :) Вот только проводку мне сделают... Давно уже чизкейк хочу приготовить. Я делала брауни с Рамой, но сливочный сыр там как крем шёл, с ним не нужно было выпекать. Фиг его знает как он себя при выпечке поведёт...
Comments 18
слушай, и что, хорошо пекан с клубкикой?
Reply
Reply
Reply
у меня такое ощущение, что у меня они если в процессе выпекания не потрескались, то по остывании не потрескаются уж тем более ТТТ
Reply
Рама буржуа пойдёт для него?
Reply
Reply
Этих у нас тоже нет :( Специально сегодня в супермаркете смотрела.
Ладно, буду с Рамой пробовать, напишу, что получилось :) Вот только проводку мне сделают... Давно уже чизкейк хочу приготовить.
Я делала брауни с Рамой, но сливочный сыр там как крем шёл, с ним не нужно было выпекать. Фиг его знает как он себя при выпечке поведёт...
Reply
Leave a comment