Leave a comment

Comments 18

shagom July 18 2008, 16:33:05 UTC
я бы даже сказала, индивидуалистические :)
слушай, и что, хорошо пекан с клубкикой?

Reply

noussommes July 19 2008, 00:10:06 UTC
yep, that was nice:)

Reply


lgabriel July 19 2008, 17:00:14 UTC
Прям так сразу из духовки и вытаскиваешь? Не трескается поверхность? *задумчиво* как раз вчера сливочный сыр покупала - дочь кекс пекла с черникой. Но там еще осталось....

Reply

noussommes July 21 2008, 03:54:30 UTC
да, я обычно сразу вытаскиваю
у меня такое ощущение, что у меня они если в процессе выпекания не потрескались, то по остывании не потрескаются уж тем более ТТТ

Reply


penguin_spirit July 20 2008, 09:43:56 UTC
Назовите, пожалуйста, кроме Филадельфии какие-нибудь сливочные сыры, используемые в чизкейке.
Рама буржуа пойдёт для него?

Reply

noussommes July 21 2008, 03:55:11 UTC
я Буко использую. с Рамой никогда не пекла, девочки ещё пекли с Альметте

Reply

penguin_spirit July 21 2008, 09:58:39 UTC
Спасибо.
Этих у нас тоже нет :( Специально сегодня в супермаркете смотрела.
Ладно, буду с Рамой пробовать, напишу, что получилось :) Вот только проводку мне сделают... Давно уже чизкейк хочу приготовить.
Я делала брауни с Рамой, но сливочный сыр там как крем шёл, с ним не нужно было выпекать. Фиг его знает как он себя при выпечке поведёт...

Reply


Leave a comment

Up