Leave a comment

Comments 33

olesya_ewa June 2 2008, 05:41:43 UTC
Э-эх, не отказалась бы сейчас от кусочка твоего брауни... :)))

Reply

noussommes June 2 2008, 07:29:26 UTC
так угощайся:)

Reply


ksjuh June 2 2008, 05:58:10 UTC
Супер! В пятницу обязательно сделаю к приезду гостей :) Только 2 вопросика: разрыхлителя 1/2 чашки или чайной ложки? И какая конкретно марка сыра использовалась тут? :)

Reply

noussommes June 2 2008, 07:30:01 UTC
ч.л. конечно, сейчас поправлю мерси!
я Буко использовала

Reply


gizmon June 2 2008, 06:59:06 UTC
Я снова не в тему, но мимо не пройду %)
http://community.livejournal.com/starrazzi/465146.html?style=mine#cutid1

Reply

noussommes June 2 2008, 07:30:19 UTC
люблю его:)

Reply


ex_happiness600 June 2 2008, 07:02:15 UTC
я не совсем поняла, что такое сливочная смесь?

Reply

noussommes June 2 2008, 07:31:19 UTC
крим чиз(сливочный сыр)+ желток+ваниль из сливочной из пункта 4:)

Reply


penguin_spirit June 2 2008, 07:35:46 UTC
Обязательно спеку! Обожаю шоколадную выпечку :)

Reply

noussommes June 2 2008, 07:37:22 UTC
шоколадная выпечка- самая правильная;)

Reply


Leave a comment

Up