Leave a comment

Comments 28

allochkag March 3 2008, 14:26:25 UTC
Вопрос на засыпку: почему ты заменила растительное масло на сливочное?

Я вот сделала наоборот в твоих малокалорийных маффинах с черникой и они получились не такие вкусные :(

Есть какая-то сакральная правда в использовании именно сливочного, а не растительного масла в маффинах?

Reply

noussommes March 3 2008, 19:19:18 UTC
мне просто не нравится привкус растительного масла в выпечке, она становится более клёклой и влажной, поэтому я заменяю, да ещё и уменьшаю количество.

если верить умной книжке, чем больше сливочного масла в тетсе для маффинов, тем дольше они хранятся

Reply


marikan March 3 2008, 18:31:01 UTC
Сашунь, у меня парочка вопросов. Молотый фундук это тчо то типа муки из фундука?
и фундук - это тоже что и лесной орех? А то они у меня имеются, только в форме орешков. вот я и не пойму, смогу их приготовить или нет...

Reply

noussommes March 3 2008, 19:20:17 UTC
фундук и лесной орех - одно и тоже
Я молола в чоппере, получилась труха:)
слвоо не очень аппетитное, но тем не менее:)

Reply


apuzzle August 17 2008, 19:56:09 UTC
Просто волшебно. Смели за день :) Спасибо!

Reply

noussommes August 17 2008, 19:58:40 UTC
Ура!
мне очень приятно!

Reply


d_bovary April 15 2010, 08:35:27 UTC
Саш, ты мне уже говорила, но я забыла, чашка это сколько грамм?

Reply

noussommes April 15 2010, 11:01:07 UTC
объем чашки 237 мл:)

Reply

d_bovary April 15 2010, 11:40:05 UTC
Спасиб!

Reply

noussommes April 15 2010, 11:40:51 UTC
:)

Reply


zemcuzinka April 4 2011, 07:30:19 UTC
Скажите пожалуйста-что значит-развести кофе водой?Сколько воды надо-чтобы не переборщить?Просто капнуть немного-чтобы кофе растворилось или как?Ответьте пожалуйста-очень понравился этот рецепт

Reply


Leave a comment

Up