Сашунь, у меня парочка вопросов. Молотый фундук это тчо то типа муки из фундука? и фундук - это тоже что и лесной орех? А то они у меня имеются, только в форме орешков. вот я и не пойму, смогу их приготовить или нет...
Скажите пожалуйста-что значит-развести кофе водой?Сколько воды надо-чтобы не переборщить?Просто капнуть немного-чтобы кофе растворилось или как?Ответьте пожалуйста-очень понравился этот рецепт
Comments 28
Я вот сделала наоборот в твоих малокалорийных маффинах с черникой и они получились не такие вкусные :(
Есть какая-то сакральная правда в использовании именно сливочного, а не растительного масла в маффинах?
Reply
если верить умной книжке, чем больше сливочного масла в тетсе для маффинов, тем дольше они хранятся
Reply
и фундук - это тоже что и лесной орех? А то они у меня имеются, только в форме орешков. вот я и не пойму, смогу их приготовить или нет...
Reply
Я молола в чоппере, получилась труха:)
слвоо не очень аппетитное, но тем не менее:)
Reply
Reply
мне очень приятно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment