а когда этот дизайн в прошлый раз был, нормально было видно?:( ох, Эллкин, рада, что ты одобрила, а то ж вещь эта околоитальянская у меня! боюсь твоей критики:)
Раньше видно было лучше. Но вообще, мне кажется, Сашуль, тебе нужно радикально сменить дизайн. Я кстати тоже думаю уже, весенний вариант одеть. Саш!Ну ты что?!!!!!!!!!!:))))))))))Я что совсем вам такой злюкой представляюсь?:)))))Главное - соблюдена технология!:)) Тут знаешь, сколько этих бискотти существует?Замучаешься считать и соблюдать аутентичность:))) Если бы какие-нибудь маффины обозвала бискотти, я бы огорчилась, конечно:)))))А тут смешно вообще критиковать. :))Насмешила:)))))
да не, не представляешься, не переживай!:))) я сама ратую за максимальное приближение к the so called кулинарной идентичности, так что я согу тебя понять:))) а по поводу дизайна - меня эти тона успокаивают:)
Comments 25
Reply
не за что!
Reply
А кофе растворимый? (А то вдруг у тебя что-то новенькое?)
Reply
растворимый, ага!
я его только для выпечки и держу!
Reply
Сашенька, спасибо за рецепт! Унесла его в копилочку и обязательно попробую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а в прошлый раз нормально всё было? до 2х перемен?
Reply
Reply
ох, Эллкин, рада, что ты одобрила, а то ж вещь эта околоитальянская у меня! боюсь твоей критики:)
Reply
Саш!Ну ты что?!!!!!!!!!!:))))))))))Я что совсем вам такой злюкой представляюсь?:)))))Главное - соблюдена технология!:)) Тут знаешь, сколько этих бискотти существует?Замучаешься считать и соблюдать аутентичность:))) Если бы какие-нибудь маффины обозвала бискотти, я бы огорчилась, конечно:)))))А тут смешно вообще критиковать. :))Насмешила:)))))
Reply
я сама ратую за максимальное приближение к the so called кулинарной идентичности, так что я согу тебя понять:)))
а по поводу дизайна - меня эти тона успокаивают:)
Reply
Leave a comment