Leave a comment

Comments 25

lanamoskalyuk February 18 2008, 06:23:04 UTC
Obozhaju biscotti!!! Spasibo za recept, objazatelno poprobuju!!!

Reply

noussommes February 18 2008, 16:31:23 UTC
и я, и я, штук 7 рецептов я точно опробовала уже:)
не за что!

Reply


badzi February 18 2008, 06:35:06 UTC
И я подсела! Действительно, замечательная выпечка.
А кофе растворимый? (А то вдруг у тебя что-то новенькое?)

Reply

noussommes February 18 2008, 16:31:49 UTC
:)))
растворимый, ага!
я его только для выпечки и держу!

Reply


galka204 February 18 2008, 07:18:56 UTC
И я тоже люблю эти вкусные сухарики-бискотти. :)
Сашенька, спасибо за рецепт! Унесла его в копилочку и обязательно попробую.

Reply

noussommes February 18 2008, 16:32:08 UTC
Галочка, да не за что:)

Reply


olesya_ewa February 18 2008, 07:32:28 UTC
Саш, я теперь в твоем журнале вижу только фотографии, а шрифт настолько мелкий, что и лупа не поможет...:((((

Reply

galka204 February 18 2008, 14:50:51 UTC
В эксплорере можно увеличить размер шрифта (а у меня всё нормально видно).

Reply

olesya_ewa February 19 2008, 05:31:36 UTC
Не-е,тут чисто ЖиЖный глуюк - часть шрифтов меняется то так, то эдак и нет на это управы!:(((

Reply

noussommes February 18 2008, 16:32:44 UTC
хм-хм-хм...
а в прошлый раз нормально всё было? до 2х перемен?

Reply


elladkin February 18 2008, 12:09:20 UTC
Классно! Какое наверное тоже можно класть вместо растворимого кофе?Присоединяюсь к Олесе, тоже плохо совсем видно.

Reply

noussommes February 18 2008, 16:36:15 UTC
а когда этот дизайн в прошлый раз был, нормально было видно?:(
ох, Эллкин, рада, что ты одобрила, а то ж вещь эта околоитальянская у меня! боюсь твоей критики:)

Reply

elladkin February 18 2008, 16:45:45 UTC
Раньше видно было лучше. Но вообще, мне кажется, Сашуль, тебе нужно радикально сменить дизайн. Я кстати тоже думаю уже, весенний вариант одеть.
Саш!Ну ты что?!!!!!!!!!!:))))))))))Я что совсем вам такой злюкой представляюсь?:)))))Главное - соблюдена технология!:)) Тут знаешь, сколько этих бискотти существует?Замучаешься считать и соблюдать аутентичность:))) Если бы какие-нибудь маффины обозвала бискотти, я бы огорчилась, конечно:)))))А тут смешно вообще критиковать. :))Насмешила:)))))

Reply

noussommes February 18 2008, 17:25:59 UTC
да не, не представляешься, не переживай!:)))
я сама ратую за максимальное приближение к the so called кулинарной идентичности, так что я согу тебя понять:)))
а по поводу дизайна - меня эти тона успокаивают:)

Reply


Leave a comment

Up