Кофейные бискотти с фундуком

Feb 18, 2008 09:00



Да, на бискотти я тоже подсела (а на что не, интересно?:))
Готовятся быстро, хранятся (если получится:)) долго, очень вкусные.

1/2 ч. мелкого сахара
1 яйцо (слегка взбить)
3/4 ч. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. кофе
1 ч. (150 гр.) фундука

1. Разогреть духовку до 180-190 гр.Ц.
2. Смешать яйцо с сахаром.
3. Ввести сухие ингредиенты и орехи, замесить тесто (оно будет липким). Посыпать руки мукой и сформировать из тесто батон длиной 20 см.
4. Печь батон 25 минут до цвета легкого загара. Остужать 10 минут.
5. Нарезать на полоски и печь при температуре 150 гр. ещё 25 минут (в середине процесса перевернуть).

Остудить и с наслаждением вгрызаться.



AWW. biscuits, brownies and biscotti
Приятного аппетита!


кофе, бискотти, фундук, cooking, выпечка, baking

Previous post Next post
Up