Leave a comment

Comments 13

elo4ka November 13 2006, 07:08:06 UTC
У нас тут сушёную глюкву достать сложнее, чем нормальную...

Reply

noussommes November 13 2006, 07:21:10 UTC
я делала в прошлом году со свежей (мороженой:))

Reply

elo4ka November 13 2006, 07:24:44 UTC
Не слищком кисло?

Reply

noussommes November 13 2006, 07:33:18 UTC
мне так не показалось

Reply


aaronchik_mom November 13 2006, 08:14:57 UTC
Как я люблю бискотти! Обязательно возьму твой рецепт на вооружение
Ато сижу в лосанжелеской гостинице и слюну сглатываю

Reply

noussommes November 13 2006, 08:22:29 UTC
у меня ещё 2 вида запланированы:)
а что ты делаешь в ЛА? я что-то пропустила этот момент

Reply

aaronchik_mom November 13 2006, 15:09:25 UTC
Net, ti nichego ne propustila ;-)
Ya na seminare v LA na neskol'ko dnej.
Da, napishi. Ya ih obozayu, no nikolgda sama ne delala

Reply

aaronchik_mom November 14 2006, 06:17:16 UTC
а, окей.
и
а, окей, напишу, как только сделаю:)

Reply


бискотти svetilnik_m November 14 2006, 00:25:20 UTC
Классные печеньки!

Источник: Giada de Laurentis - у вас есть книга или из И-нета? Хорошая книга?

Reply

Re: бискотти noussommes November 14 2006, 06:19:09 UTC
непосредственно этот из И-нета. книги нет, есть бумажки с записью прямо с телевизионных программ

Reply


alekcandra December 22 2008, 06:31:24 UTC
Саша, а какой у тебя любимый вариант бискотти? По тесту, какие на твой взгляд самые удачные? Я вчера делала по другому, не твоему рецепту, они крошащиеся очень получились, может, я что сделала не так, но для меня это не хорошо. Мне надо в подарок - за океан отправить :). Надеюсь на твой совет!

Reply

noussommes December 22 2008, 07:10:48 UTC
цельнозерновые, с миндалем и с маком самые любимые, с маком притом - идеальные кандидаты на отправку:)

Reply


Leave a comment

Up